灵山

Lingshan

灵山点评(174条点评)

写点评
  • 这不是一个好地方,乘兴而去败兴而归!管理区管理只能评价为差劲的不能再差劲。只管收钱不管服务,车辆进出10元,说是停车费,但是停车场却被村民画地圈占,蛮横不讲理,不给钱不让停,要不就买他的香,10块钱的香卖30,要不没得商量。买票说是可以支付宝支付,结果只给一个付款小票,要想兑换纸质版门票还得交相应的钱!?不给兑换就不换吧,没关系,能进去就行,进去你就高兴了,沿路都是各种推销强卖平安符平安带,一群一群的给你推,跟着你走多远,耳边不停的给你说卖一个,开光了,保平安!山脚下的庙和山顶上的庙费用是不一样的,要想进去再交费,可是我逛了一圈,钱也花了,出来后我所有的票据都被各种理由要走了,这个管理真是乱到不行

• 地        址: 信阳市罗山县灵山镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-2255299,0376-2255003
  • 官方网站: http://www.xylingshan.com/
景区参观采用通票制(含灵山寺),灵山寺庙门有二次验票。

信阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的信阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量信阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多信阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐