鸭公岛

Yagong Island

鸭公岛点评(16条点评)

写点评
4.1/5分
  • 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 鸭公岛由珊瑚构成,岛上遍地是硕大的贝壳和珊瑚。鸭公岛上有居委会和简易的海水淡化设施,偶尔有渔民居住。岛上最大的特征是有两根旗杆,可以举行升旗仪式。在鸭公岛上也经常会遇到渔民贩卖海鲜。此外,这个岛的海滩也适合游泳和浮潜。

• 因岛形似鸭而得名。鸭公岛住房极简陋,屋顶压着大而重的贝壳。鸭公岛淡水稀缺,制作海产品时,直接烤来吃,味美新鲜。鸭公岛的海鲜价格非常昂贵。

• 本想来此地不易,价格又高,能来的人不多,环境原生态保护一定很好的想法来此。上岛后的感觉差极了,这里不能随便下海,不能随意浮潜。说是保护你的安全,有诸多的限制。岛上显的较乱垃圾也多,如果没有去过其他海域来看看还将就,总体感觉性价比太差。

• 鸭公岛是目前西沙群岛对中国公民开放的3个小岛其中之一。小岛上有少许渔民居住,可以在这吃些海鲜。小岛由珊瑚组成,遍地可见白色的鹿角珊瑚,海水清澈透明,是个非常美丽的海岛。为了纪念西沙保卫战,还举行了隆重的升国旗仪式,进行了爱国主义教育。

• 鸭公岛景色不错,天蓝蓝,海蓝蓝,就像一幅幅美丽的风景画,美极了,趣味性强,值得推荐给大家,性价比超高的,沙滩感觉舒适、舒服。

• 景色是真的美,就是对于游客的管理太具有中国特色了,这个不行哪个不让,中老年人推荐前来观景,喜欢游泳潜水的建议泰国马代什么的吧,价格便宜玩的还嗨。

• 当五星红旗升起的那一刻,使我充满了自豪感,天然的海上浴场,漂亮的海鲜,真不忍心去吃。

• 这个岛可以浮潜哦。 第一次浮潜,摸索着拍了些照片,当场看着不怎么样,回家后PS处理了下,还原出原来的色彩,看着真漂亮。

• 鸭公岛在西沙群岛的永乐环礁中,该岛四周水深较浅,且礁盘分布的范围极大,景色超美,值得去看看,有特色的岛屿,水清非常的干净、整洁。

• 踏上鸭公岛那一刻,我兴奋了,这是一个完全由珊瑚礁堆积而成的小岛,岛上有几十户渔民,很简陋的住房,屋顶都压着很大很重的贝壳,听领队说是为防止台风的。

• 此岛也较小,远看有些房子和小树,近了看到都是渔民捕鱼时在此歇息的棚子,黑色的外壁,屋顶压着白色大大的珊瑚和贝壳,有些破落和怪异。

• 鸭公岛是西沙群岛永乐群岛银屿社区的一个长年有渔民居住的岛屿。岛上有国旗。有渔家乐,尝海鲜。有游泳区,水质清。海水呈七色,非常美。

• 鸭公岛和全富岛截然不同,岛上没有沙子,都是珊瑚岁末构成,脚走上去感觉踩碎玻璃一样,岛很小,也没什么看,就是有一些渔民卖海鲜,价格奇贵,然后可以下海游泳,但限定的范围很小,会游泳的人感觉不过瘾。

• 景色:5
  • 来到鸭公岛一定要试试它的海鲜,有点贵哦,100蚊四只海胆。

• 地        址: 三沙市海西沙群岛永乐群岛北部,全富岛东南1海里

三沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三沙旅游信息就来携程旅游攻略。

三沙旅游快速入口

三沙旅游推荐