送子来凤桥

Songzilaifeng Bridge

• 跑累死了,不过很多人在上面写心愿,有点意义,还可以乘船

• 桥上写满了爱情宣言和求子祈愿,好多乱涂乱画的人幼稚,不知道是孩子还是成人,我自己也写了,希望下次去还能找到,别被别人的盖住

• 对这个景点的印象比较深刻就是它的名字,送子来凤桥,哈哈,大家可以去看看,不过感觉很多游客在上面乱写乱画,破坏了整个的生态范围。

• 西塘比较小,但好在建筑都还挺古旧,比较原汁原味。桥的寓意很好,在古镇里逛的话怎么都会走到这里,这里景观也不错,拍照比较漂亮。

• 位于西塘风景区里面,一边是送子,一边是来凤,中间有一堵墙隔着,墙上全是涂鸦,从墙上看全是游船,风景不错,旁边就是吃饭的

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 来之前看攻略就知道的一座桥,误打误撞看到了,并且是走过去才知道,汗纳。这名字挺好听

• 晚上去的,只看到桥中间的白墙上被游人写的满满的黑色字迹,感觉好可惜。。。。。。

• 很不错寓意很棒,江南水乡的代表性建筑风格,比较喜欢

• 桥上来回走了三遍,希望桥能懂我的意思,哈哈哈

• 地        址: 嘉兴市嘉善县
包含在西塘古镇门票内,通用西塘古镇门票;乘船另收费。

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉善旅游快速入口

嘉善旅游推荐