4.6/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 紧挨着石皮弄的一座大宅,进门的两进两座门楼上各刻有四个字元亨利贞和维和集福,八个字作为子女的名,很有意思。

展开更多

• 还会再来。到了石皮弄里王宅雅居的老板娘沈阿姨,一个绝对热情的老妇人,我便在那里落了脚,房子朴素而干净:带着老式雕花床的单人间,价格被我从150元./晚砍到80元/晚(这都是因为我提前做了功课网上搜集了若干攻略打的基础)。

展开更多

• 种福堂,就是王宅,在西塘进去后第一个小景点。里面有着江南气息的建筑和花园,进去参观会有种穿越时空的感觉,古宅,阁楼,小溪,宁静,一切都很美好。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 清代王氏的,前后一共有七进一花园,不过只开放了部分,种福的意思是希望平日多积善缘、子孙可以多得福。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 种福堂位于西塘古镇西街中端(石皮弄东侧),是古镇上一座古宅第,有着悠久年代记载和传说,王宅没有全部开放。

展开更多

• 和女朋友一起去的,她感觉非常不错,改天找机会准备再去一次!!西塘王宅,是户人家,你要去好像只跟你收5元人民币让你进去参观

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘古镇邮电东路
门票信息:

附近的景点

更多

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉善旅游快速入口