大鸿寨滑雪场

3.3/5分
  • 挺不错,就是有一点,门票太贵,坐一天车去就玩了一会就走了,票价相对地点更好,还有服务很不错,之前有人说服务很差什么的,我觉的纯粹谣言!没有打五星的原因就是,你们少一点套路,什么柜子10元,你去澡堂收过柜子费吗?租手套10元,保险10元,杂费太多了!

• 今天到的,这是我遇到的最差最坑风景区,进去坐观光车就明确表示 是要去滑雪场玩的,却故意拉到爬山的路线,观光车单程20元拉到山脚下,带着孩子爬山将近二个小时,下山路比较陡窄,还结冰,摔倒不说了,外侧也没有护栏,滑倒掉下去都有可能,历尽艰辛终于到滑雪厂,想喝头热水都没有,问景点卖东西的人回复:我们不直接对外开放热水,什么意思,还得买东西才有热水?都是套路,差评,气死人了

• 雪道还不错的,就是不怎么会滑,刹车刹不住

• 地        址: 许昌市禹州市鸠山镇后地村
日场8:00-18:00,夜场8:00-21:00,景区暂时停业具体开放时间可见景区公示。
景区暂时停业具体开放时间可见景区公示。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐

河南旅游推荐移动入口:

• 鼎香手工烩面
  • 天天禾鲜奶吧
  • 寿星蛋糕
  • 宋记羊肉汤泡馍馆
  • 团子大家族(奥斯帆店)
  • 桥南酒家
  • 重庆仔
  • 10元特色羊杂可
  • 三和居
  • 摆孬全羊烧烤美食广场
  • 禹皇城砂锅米线许昌店(许昌店)
  • 小笨厨炒菜馆
  • 刘记五香卤肉老店
  • 胡羊排烧烤火锅复合餐厅
  • 宝山手擀面
  • 口福
  • 吉合烤饼(魏庄街店)
  • 老太门肠包
  • 宋记熬炒鸡店