• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 三角洲岛是一个私人岛屿,上面分布有三个晶莹洁白的沙滩,一个新月形的内海湾和一个天然石雕公园,总面积约22公顷,其中陆地面积约为16公顷,由大小两个岛屿构成,退潮时两岛由沙滩相连。

展开更多

• 岛上的水比外面的清,其他没什么好玩的,岛上的人服务态度很差,海边买个冰激淋,坐一下旁边的躺椅,那个人黑着脸说收费,让赶紧起来,服了,想钱想疯了吧,什么东西, 坐船人多的时候要等,不太方便,一船只能做9人,总体性价比不高。

展开更多

• 体验很好,值得推荐,景色不错,沙滩整体真的很好,水质好,沙也很细,太阳非常大,防晒真的要抹多三五遍

展开更多

• 回程的时候,码头分配坐船的工作人员态度极其恶劣!!!分配极其不合理~上一艘船差一个人迟迟不肯开船,导致客人等了一个多小时还未能开船,用言语辱骂逼我们一定要上一个人,而下一艘船也要等够9人才能开船,那请问我们有一个人过去了,要在码头遥遥无期地等吗?最后还是开船的师傅过来协调,上一艘船才开走了!!!我们同行共6人,之后又再等了差不多一个小时才又来了2人,于是我们不想再等,加了30元才给我们开船了!大家千万不要在这里买票,去到现场拼船可以直接出发,价格也差不了多少!!!千万不要买,就是个大坑!!!工作人员还一直辱骂我们,说因为我们导致上一艘船才不能发船,还好群众明事理,也一起骂他,分配极其不合理,导致体验非常差!!!!大家谨慎购买。

展开更多

• 门票往返船,要等9个人,最好是包船!往返订这个票可以把你时间坑死,景区卖票的和私人船一伙的体验不佳,

展开更多

• 不要在平台上买,去现场买,一张便宜几十块。岛上的海风让人觉得很舒服,海水也很清

展开更多

• 不推荐大家定,现场很多当地的船夫,***一半,而且现买现走 船只一样,还不需要等够9人。如果携程这方面拼不过的话 真不行。有待改进,

•   建议游览1天
  • 位于巽寮湾的正南,以“水清,石奇,沙幼”三绝著称于南海,是中国第一个拥有合法产权的私人海岛,有“中国马尔代夫”的美誉。
    ·岛上有一个新月形内海湾和一个天然石雕公园,建有豪华别墅、会员中心、浴场、潜水项目等,是巽寮滨海旅游度假区目前各项设施最完善的旅游景点。
    ·三角洲岛四季皆宜,如海上的世外桃源,海水清澈碧绿,沙滩洁白无瑕,海底珊瑚礁琳琅满目,动物石像景观千姿百态,惟妙惟肖。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 网上看到三角洲很不错,于是去玩玩,,导航到了磨子石码头,到了停车场从里面一个工作人员直接有得买门票100,就是要磨子石码头上船,网上订的票是电子票要到指定地方换实体票,还不知道在哪个码头上。有人为此来回几次气死。我搜索一下也不知道了解具体流程,所以到码头买,码头上写着原价168,折后108。上船不用一会坐满9人开了几分钟到了。岛上景色是不错的,水清沙细,这边的水质比巽寮湾好多了。最漂亮是中间半圆小湾因为是用来浮潜所以很水很清。旁边很多巨石加上大海拍照很好。来之前一定带好水,吃的,伞,防晒,真的很晒很热,岛上东西相对比较贵,岛很小走下看风景但太热我们没有走,游泳是免费的。岛上有浮潜深潜水上摩托等误乐,没有来过去一躺是值的

展开更多

• 很多网红点可以打卡,真的挺漂亮的,很适合情侣出游,就是有点太热,而且当地消费会比较高,建议可以自己多备点零食什么的就可以了。

展开更多

• 可玩性低,性价比低,体验不佳,景色一般,海边极差  水里有很多玻璃  大的小的都有  容易割伤

展开更多

• 性价比低,体验不佳,可玩性低,景色一般,当地风气太差了,景观设施差就算了,主要是人太差了

• 景色:3  趣味:2  性价比:1
  • 70元上个岛,去的人都说自己当了回水鱼。唯一亮点是坐飞艇

展开更多

• 游玩的人不多,海水和沙滩挺漂亮的,但是岛上的酒店和设施似乎已经残旧,如果住在上面感觉不太好。

1-20 / 38条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 惠州市惠东县巽寮湾度假村
  • 电        话: 13631982483
门票信息:

附近的景点

更多

巽寮湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巽寮湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巽寮湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巽寮湾旅游信息就来携程旅游攻略。

惠东旅游推荐

惠东旅游推荐移动入口: