徐州汉文化景区

Xuzhou Han Culture Scenic Spot

• 专门请了导游,挺有意思的!了解了许多汉文化,那天景区内包了车,特别省时间!

• 专门来看兵马俑的,不错,值得一看。找个导游陪同会讲解得更细致。

• 此景区是徐州的重点景区,非常好。但楚王陵的管理上令人不解。我们是满67周岁的外省人,参观徐州任何景区时明文规定外省人与本省60周岁的老人可以免费。而唯独只有楚王陵规定本地60周岁者可以免票,外省要70岁的老人才能免票。我们不懂这是那一个政府的规定。外省人不是中国人吗?外省人不远千里乘车到徐州花费开销暂时不说,还被要求70岁才能免费,这在心里上是一个多么大的打击!试问,外省人难道比你们本地人长寿吗?有几位七十岁的外省老人能行动自如,不远万里来你们徐州参观汉文化呢?不言而渝,我可以大胆们推断,这种作法只是为蝇头小利而以。可叹呀可叹。在中国的大地上还会有这种小人存在并主持景区管理工作。

• 地        址: 徐州市云龙区东三环兵马俑路1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0516-83566263,0516-83167053
  • 官方网站: http://www.hwhjq.com/
4月1日-10月31日 8:30-17:00;11月1日-次年3月31日 8:30-16:30。

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐