徐州汉文化景区

Xuzhou Han Culture Scenic Spot

• 提前一天携程买的门票可以便宜,公交车下车从东门进,但其实从南门进就直接到楚王陵了更方便,逛完后再去看兵马俑和汉石像,最后从北门出。里面没看到吃饭的地点,可以在南门外的大润发吃,买水只能自动售货机了。总体而言景点挺丰富的,自己看看介绍也了解了不少历史,带小朋友的值得一去,逛逛需要半天以上。另外现在山上的景点因为疫情都还没开,工作人员都很友善

• 对楚汉文化有了较深的了解。很有收获。景色不错馆藏资源丰富。现代票务系统上还有待提高

• 文化底蕴足,一定要讲解员,否则自己游览看不出门道,但解讲解员说的包游览车150元太坑,幸亏有个本地览客知道情况,没做,否则上当了。

• 徐州汉文化景区还是非常值得一去,由六个景点组成,景区很大,如果仔细玩需半天时间。

• 专门请了导游,挺有意思的!了解了许多汉文化,那天景区内包了车,特别省时间!

• 此景区是徐州的重点景区,非常好。但楚王陵的管理上令人不解。我们是满67周岁的外省人,参观徐州任何景区时明文规定外省人与本省60周岁的老人可以免费。而唯独只有楚王陵规定本地60周岁者可以免票,外省要70岁的老人才能免票。我们不懂这是那一个政府的规定。外省人不是中国人吗?外省人不远千里乘车到徐州花费开销暂时不说,还被要求70岁才能免费,这在心里上是一个多么大的打击!试问,外省人难道比你们本地人长寿吗?有几位七十岁的外省老人能行动自如,不远万里来你们徐州参观汉文化呢?不言而渝,我可以大胆们推断,这种作法只是为蝇头小利而以。可叹呀可叹。在中国的大地上还会有这种小人存在并主持景区管理工作。

• 专门来看兵马俑的,不错,值得一看。找个导游陪同会讲解得更细致。

• 地        址: 徐州市云龙区东三环兵马俑路1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0516-83566263,0516-83167053
  • 官方网站: http://www.hwhjq.com/
4月1日-10月31日 8:30-17:00;11月1日-次年3月31日 8:30-16:30。

徐州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的徐州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量徐州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多徐州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐