徐州汉文化景区

Xuzhou Han Culture Scenic Spot

• 包括了狮子王陵,圣旨博物馆,水下兵马博物馆,都很值得一看。狮子王陵最好请讲解员,其余自己看就行了。景区内有付费车,连接三个景点,但是不赶的话就不要坐了,步行完全可以。还有个庙在半山腰上,比较远,没有什么特色。

• 汉文化景区,刚到徐州上学时还不知道,之后才搜索到的,一直在建设中,13年去的,面积特大,景点也多,大气磅礴绝对盖压南方的一些闻名的小山头,资源不可浪费,徐州应该好好建设。

• 规模大,古风浓郁,汉文化主题公园,还有休闲健身的地方,风景不错,值得去

• 水下兵马俑是一个特色,非常值得看,虽然没有陕西的规模大,但是布展在水下也是很少见的

• 地        址: 徐州市云龙区东三环兵马俑路1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0516-83566263,0516-83167053
  • 官方网站: http://www.hwhjq.com/
4月1日-10月31日 8:30-17:00;11月1日-次年3月31日 8:30-16:30。

徐州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的徐州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量徐州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多徐州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐