云龙山

Yunlong Mountain

• 云龙山是徐州市内一座有名的山,云龙湖就在山脚下,云龙山上树木郁郁葱葱,各种植物花卉争奇斗艳,山上还有一些烈士或忠烈的纪念碑。云龙山也可以从博物馆正门出来过了一条宽阔的马路就到了,山不高,是市民休闲的好去处。

• 苏轼做过徐州知府,所以山上景点和苏轼有关。这里是俯视、远眺徐州城市的最佳地。景色一般,但可以亲子游和情侣漫步。山下是徐州博物馆,必去景点。街上有卖徐州小吃的,交通也很方便。

• 云龙山位于古彭南部风景区,海拔142米,长达3公里。山分九节、蜿蜒起伏、状似神龙,昂首向东北,曳尾于西南。云龙山以“溢洪道”为界,溢洪道以北属云龙区,以南属泉山区。云龙山上有索道,可以搭乘。站在观景台上可以瞭望整个徐州城全貌。

• 云龙山可以坐索道上去,也可以从徐州博物馆旁边爬山,大概也就50分钟不到就到了。景色一般,看下去很美

• 云龙山很好玩~山不高。纵向很大,树荫不错。

• 地        址: 徐州市泉山区和平路(徐州博物馆对面)
  • 官方网站: http://www.xzyls.cn/

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐