戏马台

Ximatai Ruins

• 交通:公交,徐州站(老火车站)乘20路公交到中国人寿站下步行依梯登上户部山沿翰林街南行就到了。 若到下一站戏马台下就稍微远点,这里里有一条直路直通戏马台,景区门前就是停车场。11月中旬的戏马台,黄色的银杏树特别招眼.

• 建议秋天来,萧瑟的气氛更适合。我们是夏天去的,还被毒蚊子咬了好几口。经卖水阿姨指点,我们从后门郑家大院进,(随便哪路公交,和平路下像北走一段,看到百大超市,招牌有点小,有个上坡,就是郑家大院了)管理员正好打瞌睡,没买票,人品呀!风景很好,大院屋子不让进,但也没啥。戏马台最好找个导游,2、30吧,不贵。有真人大小的雕像,鸿门宴和霸王别姬,还有一个3D图,很精致!旁边是一条大概几十米的古镇街,去过乌镇西塘的就觉得没啥,但出了前门走几步就到了,顺便看看咯

• 戏马台下面就是户部山步行街,而且徐州的地道早餐两来风就在户部山步行街门口 景点没必要去的

• 户部山上戏马台,是徐州保留的最古老的古迹,里面有霸王别姬、鸿门宴等场景,值得看看

• 最容易忽略的便是身边的美景,戏马台离我家一公里,无数次路过却没有进去过,因为收门票…擦~学生证半价。终于在一个晴朗☀️的冬日,带着相机踏进了朱红色的大门。戏马台的讲解员特别抠门,虽然讲解需要收费,但我蹭听一下又如何?哎~院落不大,和苏州古宅第差不多,四进三出的院子结构,冬日的院落有些萧瑟。项羽一生戎马,也是一声叹息,真是英年早逝。可以听听多了解下历史知识。看看我拍的图片,大家决定要不要进去。

• 很好的园子,草木茂盛,湿润。空气清新,慢慢赏析,清静幽雅,我去时只有4个人,玩起来很舒适。照相自选,赞一个

• 总体不错,儿童和医生(凭执业资格证)免费,园子不大,携程上订票可以优惠5元。

• 取票方便一一1张收据,景区不大一一内容不多。2个制高点都没有开放,不能看看市区。

• 很方便,在售票处门口报了单号交了钱,给开了张单子就检票进去了,这个时候银杏树叶正黄。

• 不知道为什么会有人说这个景点不值得一看,在我看来很有意思,园区秀丽优美,登山可以看到户部山的屋顶全貌,大红漆的门和回廊很合我的审美,门票也便宜,总之值得一看

• 网上预订很方便,比现场直接买便宜5元一人,划算,戏马台还是非常值得一看的

• 还行吧,年代久远,遗留的东西已经不多了,后期制作的蜡像还挺精致,园区有点小,收费30有点多,艺龙便宜5元

• 还不错,景点不算多,但干净。古迹基本都是近几个实际建造,价格不算贵。

• 门票太贵!就是个土丘上盖了几个房子!从小在这里长大!徐州很多地方都不要门票了!戏马台还要这么贵!

• 楚霸王项羽的阅兵的地方。很不错,风景也不错。也很有历史性。民俗馆也很有意思。

• 地        址: 徐州市云龙区户部山项王路1号
全年 08:30-17:00

徐州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的徐州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量徐州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多徐州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐