亚布力新体委滑雪场

Yabuli Xintiwei Ski Center

• 还是不错的吧,但是有一个消缺点就是后来自己花钱请了教练,教练还会问你要小费,而且不是一点点,我觉得这个可能状态就不是特别好。

展开更多

• 混乱无比!!!购买套票后就陷入混乱!!!雪服头盔太阳镜等的出租是外包的,进滑雪换装大厅后没人引导,也没有说明,站了半天去咨询台,小妹指了指旁边的“德邦快递”,您没看错,就是快递,到快递站后有人翻本子查到携程订的票,然后打电话给“三舅”(具体几舅可能记错),然后就有人来接,开车去两公里外“北国春“农家乐,在拥挤的小房间里换带着异味的旧滑雪服,你想要好的也行,得加钱。完了车再拉回滑雪大厅。
    大厅里换鞋子滑板的同时,就有教练来不断游说,我们定了一个教练,就说我们的教练不够,没有一对一教练根本不行,于是再花560订两个教练,滑完两轮下来,教练着急回去,又着急着要我们发额外的奖励,我说每人30,不行,每人得50,想着她们帮我们拍了照,要是不发奖励可能照片儿收不到,于是又发了150红包,这样,710元又去了。
    以上真事儿,本人愿意负法律责任。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一次从深圳到哈尔滨。一下飞机,感觉好冷。我们乘坐机场大巴到达市区宾馆。在哈尔滨市区住了一个晚上。第二天早晨我们坐哈尔滨东站。到亚布力南站的火车。来的时候经朋友介绍了一个当地的导游。在亚布力南站接的我们。人很不错,我也给大家推荐一下。151~2466--5816在当地导游的带领下,我们去了宾馆,放下了行李。休息了30分钟。我们到亚布力新体委滑雪场滑了雪。初级滑雪道非常长。雪质也很松软。乘坐包厢式缆车,到达山顶。从山顶向下滑剂,刺激有惊险。12点半左右结束了滑雪。我们来到当地的农家院儿。吃的农家饭菜。小鸡炖蘑菇,味道很好。还有当地的山野菜。味道非常不错。下午两点钟的时候我们去坐了世界第一滑道。还去坐了马拉雪橇。去逛看了白桦林,还有林海雪原。景色很迷人。住了一晚上,第二天。导游帮我们拼了车送我们到了雪乡,我们先是在二郎和拍了照片。又去了大秃顶子山。山顶的风景就像童话一般,美的让我无法形容。接下来我们要去了爸爸去哪儿的拍摄基地,冰雪画廊?景色也是非常迷人的漂亮。之后我们来到了雪乡,在雪乡的大街上,我们游走了一个下午。观看了个个迷人的景点。到了下午四点半左右。天色已经就有点黑了。我们又观看了雪乡的夜景。真的是美丽的天堂。童话的世界。晚上八点我们又返程回了亚布力,因为雪乡的住宿太昂贵了。导游有帮我们安排了住宿。第二天把我们送到车站。我们回程了,哈尔滨。此次亚布力雪乡玩儿的非常开心。行程结束。谢谢张导,你辛苦啦!^_^

展开更多

• 本次评论仅针对于携程合作的店家,管理混乱,态度恶劣,第一次在携程遇到这么不愉快的行程体验。
    本以为是官方预定,商品详情页面也没有提及是第三方店家承包。到了行程当日,本想直接去雪场,结果有当地电话联系称是第三方商家让我们去距离雪场车程十几min一个北国春宾馆领雪服。觉得奇怪询问了携程客服是否属实,结果携程客服还需联系商家,于是自行询问了店家称通知了去哪领就一定要去领,会有车送我们去雪场。怕出现变故还是去了宾馆,高铁站无直达宾馆得车下了大巴走到店要20分钟。到店询问登记的人又说去雪场直接领雪服也可以,为什么一定要引导来这个宾馆,是否有引导消费嫌疑?登记名字后无人理睬,人不多但店员都忙着服务购买的游客,自行换上后又说衣服仅售卖,后来因时间来不及且服务态度不好未拿租的衣服,想直接穿自己的,只拿了头盔雪镜。找店家送去雪场又等半天没车于是自己打车去。到雪场发现还需登记领进雪场的卡,且可直接领雪服。
    滑完还头盔时,店家硬是称我们拿了雪服不归还,态度极其恶劣,自己内部管理混乱无法查清。某管理人员称来解决问题却不提出任何解决方案,甚至争吵过后称要报警。最后跟当初负责登记员工沟通确认确实没拿,无任何道歉

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一次来亚布力风景好美玩的超开心当地导游制定的行程也很合理把我们代购景点门票我推荐给大家151,2466-/5816/人不错服务挺到位吃住玩都是他安排的价格合理给你个赞

展开更多

• 整个行程,亚布力的花费最多。首先是门票价格不透明,169初级道加雪具雪服其实很划算,但是现场售票人员说初级道不能坐缆车,于是我们买了中级道的票,实际同行其他小伙伴初级道也可以坐缆车。
    其次教练费用不透明,我们13个人全部请了教练,双板一对一有收200,也有收150,而且还索要小费。其实教练带滑的体验挺好的,还帮拍了视频,但是索要小费的感受不好,总体亚布力的滑雪还是很不错的,希望以后可以更规范,真正的把旅游业做成可以长久生存的产业,为东北经济贡献力量!

展开更多

• 看来之前有人的点评认为服务比较差,一度想退票订别的雪场但退票要扣全款所以没退。客观说,到了之后体验整体上还是很不错的,每个地方的服务人员都很礼貌,服务效率质量也不错的。无奈天气实在太冷,没有滑够3小时就坚持不下去了,只能提前结束了。
    值得推荐!

展开更多

• 雪具大厅,简陋,环境极差。来亚布力滑雪,最好还是选择阳光滑雪场。正规,环境设施都很齐全。不要相信网络上的推送,都是骗人的!

展开更多

• 非常好玩,带老婆儿子一起出来玩的,玩的非常开心,欢声笑语不断,促进了夫妻感情,家庭关系更加的融洽,非常不错的一次游玩经历,下次还会再来的

展开更多

• 非常不错的滑雪场,感觉比长白山的难度要高,可选择的赛道也多不少,可惜我只是入门,就在初中级玩玩。教练收费透明,服务热情,这一点非常好。以后有机会还会来。但是千万别带孩子,体验感下降一大半

展开更多

• 性价比高,但管理有点乱,拉着大行李箱过去结果说没位置放了,这么大个滑雪场,储物柜太少了。
    携程买票的,要在大厅找携程负责的小姐姐换卡。进雪场不用刷卡,不少非滑雪者进入雪场,在滑道中下游中间位置拍照,有点危险,因为有不少人滑雪技术不够又上道的,容易被撞伤,但无管理人员阻止。
    另外,每次上魔毯要求脱下滑板,这个比较痛苦,穿穿脱脱,累人。
    3小时的票,过时每分钟1元,另外超时20分钟内不用补钱,这个倒很人性化。希望加强管理,以后有机会还会过去滑。

展开更多

• 春节假期开班后去的,人不是很多,孩子们玩的很尽兴。初学者最好请教练,虽然去之前也看了很多视频,但是第一次站稳都困难。小朋友学的比大人快又好。滑雪道就在雪具大厅后门。初级道可以坐一次索道。教练小费给了50。

展开更多

• 很棒,很值得去。女生雪服也很新,很好看!
    教练价格也很公正。国营的就是不一样。
    流程也很清晰,工作人员也很好说话。
    很不错的滑雪初体验。

展开更多

• 租雪具价格相对便宜,但是有损坏的雪具全靠自己试,对初学者很不友好,服务人员几乎全是收费教练连教穿个鞋都没人,上来就要收费。

1-20 / 106条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 哈尔滨市尚志市亚布力滑雪旅游度假区
  • 电        话: 0451-53455126
门票信息:

附近的景点

更多

亚布力滑雪旅游度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚布力滑雪旅游度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚布力滑雪旅游度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚布力滑雪旅游度假区旅游信息就来携程旅游攻略。