雅拉国家公园

Yala National Park

• 蜜月第五天,為了參加Yala Safari的行程,早早五點就要出門,一到Yala國家公園門口滿滿的吉普車排隊等著進入。看來野生動物的魅力真的很大。今天的司機是導遊的朋友,開著豐田皮卡改裝的越野車,三排共六個座椅讓我們兩個想怎坐就怎麼坐。幸運的有下過雨所以進入公園後沒有太多的沙塵,不然結束後嘴裡都會是沙土。一路上每台吉普車都在尋找動物的蹤跡,只要一發現有特殊的動物,一瞬間所有車輛都會往發現的地點集中,好像玩遊戲找點打怪一樣。當我們正悠哉尋找動物時,司機接到一通電話瞬間踩足油門開始飛奔,原來有人發現獵豹,可惜趕到現場後獵豹早已消失不見。公園內還有許多動物水牛、成群的梅花鹿、野豬、鱷魚、看到不想看的孔雀、大象、狐狸、猴子、老鷹與各種不同的鳥類。還好我們跟導遊都有自備望眼鏡,有時候因為距離太遠什麼都看不到,我們幸運的看見好幾隻鱷魚在遠處分食著一隻鹿,還有一隻老鷹正在拆解它腳下的蜥蜴。耗時四個多小時才結束所有行程。

• 地        址: Hambantota, Sri Lanka
  • 电        话: +94-11-2888585
  • 官方网站: https://www.yalasrilanka.lk/
外国成人15美元

雅拉国家公园旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅拉国家公园自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅拉国家公园旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅拉国家公园旅游信息就来携程旅游攻略。

斯里兰卡旅游快速入口

斯里兰卡旅游推荐