雅拉国家公园

Yala National Park

• 到野生动物栖息地去探寻动物们的踪迹,一直以来是我的一个梦想,到斯里兰卡期间,这一梦想终于实现了。早上五点就从酒店出发,坐吉普一路风尘,很刺激。有三点注意,第一,要带一个帽子,灰尘很大,防止头发里全是黄土,一点是价格差距很大,越好的酒店代理价格越高;还有一点是只有门口有一个卫生间,公园里面没有。

• 一早吉普车大排长龙还是非常震撼,公园内景色不错,看到大象、孔雀、野牛、蠓等等,有点尘土飞扬,尾气也厉害,建议做好防护戴好口罩。

• 如果没看到豹子,那就没什么意思了。大象、猴子、各种鸟类都很平常,坐在车上只能远观,距离颇远。就当体验吧

• 牛啊鸟啊什么的一开始还会尖叫,但是最后都没劲了。看到大象是我们的福气,看到公孔雀比母孔雀漂亮多了。

• 其中最引人注目的是成群的野象和行踪诡秘的猎豹。在公园内的荆棘丛中还分布着一些沼泽地,有一种十足的非洲印象的感觉,是观赏动物的理想所在

• 地        址: Hambantota, Sri Lanka
  • 电        话: +94-11-2888585
  • 官方网站: https://www.yalasrilanka.lk/
外国成人15美元

雅拉国家公园旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅拉国家公园自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅拉国家公园旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅拉国家公园旅游信息就来携程旅游攻略。

斯里兰卡旅游快速入口

斯里兰卡旅游推荐