花之都公园

Yamanakako Hananomiyako Kouen

4.4/5分
  • 山中湖花之都公园位于海拔1000米的距富士山最近的山中湖畔,是一处群芳争艳的大花园,有花圃、有温室,还有浑然天成的人工瀑布。有春天的郁金香、夏天的波斯菊、向日葵和百日草。美丽的花海,日式和欧风的各类庭园搭配的巧思的设计,在富士山美景的衬托之下更显得绚烂缤纷。

• 山下的湖面倒是不小,不过没有什么游客的身影 山中湖的花之都公园,一个挺大的植物园,时间来得及的话可以去转转,有了富士山作为背景,这个公园就不同一般的公园了,建议秋天去看红叶。

• 山中湖的温度好像更低,下车后发现周围还都是白雪皑皑,水面上还都是积雪。看倒影是无望了,天鹅也不见踪迹,朋友伤心了。但这里可以独享雪景和富士山。来打一场雪仗也是可以的。

• 这是我梦想看到的景色:前面是一大片花田,后面是戴着白帽子的富士山。而山中湖花之都公园就是可以看到这样景色的地方。我们从河口湖站出发,坐富士急行的专线巴士(红绿线的通票不能用),早上每小时一趟班车,在花之都公园有站可以下。

• 冬季的山中湖空气清澈,气候稳定,每年10月到次年2月近5个月的长观测期,而且这里是日落时候的钻石富士,无需起大早,所以一直是热门拍摄点。山中湖良好的生态环境吸引着不少水鸟栖息,已成为山中湖的代表。

• 三月底去的,这边的温度还像冬天的,貌似我们走后的两天还下雪了。所以,这个公园没有什么花,但是能看到富士山还是很满足的。超级 推荐环湖游,能看到不怕人的天鹅,另外附近有个大超市价格很美丽。

• 花之都。不得不赞叹日本的园艺,照片拍不出那种感觉,身在其中才能体会那种美景,即使是非常小的角落也恰到好处,在很小的空间里,任何角度都各成一景,而且风格各不相同。

• 如果是和富士山相比,花之都公园确实不算什么了。但要说她的自然景观,这边还算是可以,嗯虽然我们来的时候花并不是很多,但是绿化很好

• 富士山脚下的小田野,梦幻少女的天地 超喜欢日本的富士山了,因为富士山下面有一个花之都公园,像我这样的俗人最喜欢的就是这种公园了,都是粉粉红红的颜色,女孩子又要开启拍拍拍的模式了,而且人不是很多,还会经常看见一些日本的当地人带着自己很可爱的小狗狗进来一起拍照。 我之前谷歌的时候,地址是在这里滴〒401-0501 山梨県南都留郡,山中湖村山中1358。我的推荐路线来这里是在JR东京站坐到国府津换乘到御殿场站然后在山中湖下车哦。她的门票不是很贵成人的话是在500日元左右。一般都是几个人一起的,所以一起享受这么美好的景色是非常幸福的。 这个公园是观察富士山最好的地点,而且也是富士山的5个湖泊之一,还是其中最大的那个湖泊,来到这里才真的觉得日本的富士山名不虚传。如果你来的时间刚刚好,那正好是花开的季节,拍出来的景色也会美上一百倍,我在这里流连忘返。

• 在离富士山最近的山中湖花之都公园温室里欣赏各种花卉 可以看到各式各样的花海搭配富士山的景色,一个很赞的地方 景色很好,绝对放空自已,爽

• 山中湖良好的生态环境吸引着不少水鸟栖息,已成为山中湖的代表。就连湖上游览船也做成一只巨大的天鹅,每天游弋在湖上。本地居民很宝贝野生天鹅,有一位每天早晚两次会开着小货车载着他的狗狗来湖边投喂天鹅,人称白鸟大叔。

• 日本(十二)。 山中湖花之都公园。 距富士山最近的山中湖畔,观看富士山最佳点。 公园内有花园、花圃、温室、人工瀑布。 公园外一片花海。

• 5月底来的,可能是来的季节不对吧~可是春天怎么会没有什么花呢?没看到什么像样的花田。基本看到的就这些了,感觉如果花季的话,可能会好点吧。

• 来这里主要就是看富士山的,所以花之都公园过来的人倒不是很多,可能这个公园过来的人到不是很多,可能是很多人可能是很多果天气好的话也很清晰

• 山中湖景色不错!花之都很漂亮!太美的花园,喜欢花朵的人别错过,很多矮向日癸是我们中国不常见的品种,日本确实也有它自己的美学韵味。

• 景色如其名一样花之都公园,过来的时候真的是看到了成片的花海,而且我们很幸运,那天天气晴朗,所以你看到了很清晰的富士山,很激动

• 在日本山中湖附近之花之都公園,距離山中湖祗有2.5公里,乘巴士10分鐘就到了,當中繁花似锦,因全年不同季節,種植不同植物。但冬天就少了許多花種,但亦相應免費入場,回贈大家!

• 山中湖花之都公园是一处群芳争艳的大花园,有花圃、有温室,还有浑然天成的人工瀑布。日式和欧风的各类庭园搭配的巧思的设计,在富士山美景的衬托之下更显得绚烂缤纷。

• 山中湖花之都公园是距富士山最近的山中湖畔,是一处世外桃源的大花园,这里群芳争艳的大花园,还有一个人工瀑布,却没有雕琢的痕迹,设计巧妙,与此处之景浑然天成。

• 女人爱花很正常,来到日本我们去到了另一个让特别容易让女人失控的地方,花之都公园。听说,这些漂亮的花都是在这一个月里盛开的,要是到了九月,漫山红叶开遍,估计会更漂亮吧。

• 地        址: 山梨县南都留郡山中湖村山中1650
  • 电        话: +81-555-625587 ‎
  • 官方网站: http://www.hananomiyakokouen.jp/
4月16日-10月15日8:30-17:30;10月16日-次年4月15日9:00-16:30;12月1日-3月15日每周二(新年和新年假期除外)暂停营业。
4月16日-10月15日500日元,10月16日-11月30日、3月16日-4月15日大人300日元,12月1日-3月15日免费。

山中湖村旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山中湖村自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山中湖村旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山中湖村旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐