延安革命纪念馆

Yan'an Revolutionary Memorial Hall

• 不收费,凭身份证领票参观,到延安必看的景点,建的宏伟大气,有很大的革命教育意义,广场中间耸立的是毛泽东铜像,是延安红色之旅的革命爱国主义教育基地。

• 延安的这个革命纪念馆修的很大,门口进去就是一个停车场,可以凭身份证免费换取门票,大概需要逛一个多小时吧,很多的展品都非常的珍贵非常的有意义,而且这里仅靠着枣园,可以一起游览。

• 是一个比较有意义的红色之旅的目的地,革命根据地。还在门外买了八路军的帽子带,哈哈配合一下气氛。里面的导游讲解员都是身着革命时期的服装,感觉在拍戏一样,还有毛主席的菜园啊,周恩来的卧室啊之类的,中国人才懂的地方,快来来回顾抗战时期的中国吧。

• 当时去晚啦,没有进去参观,但是光是在外面看就已经感觉出它非同一般的历史地位,红色革命根据地,自然有其不一样的地位。了解更多内容,就亲自前往看看吧。

•   建议游览3小时
  • 就是一个历史纪念馆,没有太多的乐趣,最不然历史知识匮乏的不宜懂,建议提前了解那段历史

•   建议游览3小时
  • 有很多珍贵的革命文物。值得细心地去学习去品味。门票免费要带身份证在门口领。推荐看看

• 如果对中共感兴趣的话推荐去看一看,身份证免费参观,跟个讲解,还有不少抗日缴获的日军装备,第一次亲眼看到很多实物,值得一去

• 看的人很有意义很庄严神圣值得朋友们去这里来转

• 好地方。挺大,挺好,还不收门票,来延安不去纪念馆白来

• 很好,值得看看。很受教育。这是值得纪念的。

• 地        址: 延安市宝塔区王家坪路延安革命纪念馆
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.yagmjng.com/
须到发票处持身份证等有效证件,排队领票进馆参观。

陕西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陕西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陕西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陕西旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐