延安革命纪念馆

Yan'an Revolutionary Memorial Hall

• 非常好。和其他纪念馆一样免费的。拿身份证领票。哈哈还有导游讲解的,也是免费的。导游穿着一身漂亮的制服。像军队的礼服一样。庄重大方。纪念馆里的东西也非常多。主要就是了解了解历史。成长壮大的过程。特别值得一看。希望了呀参加红色旅游的都来看看。千万不要错过哦。

• 修的很大气,历史呈现的也不错,有很大的教育意义!但是服务太差,三点进去,三点半就被催促着赶了出来,很多人都和工作人员吵架了。四点下班也太早了吧,还有如果四点就得出来那你就三点别给票了啊,虽然是免费的,可是又没有欠你工作人员的钱,那素质真的丢革命老区人民的脸,希望改进!

• 值得带孩子去的地方!让她了解一下历史。里面很大、必须带讲解要不然什么都不懂。门票免费要带身份证在门口领。推荐!!

• 景色:3  趣味:3  性价比:5    建议游览2天
  • 免费不免票,凭有身份证去取票口取票入内。是中华人民共和国成立后最早建立的革命纪念馆之一。市内乘1路、3路、7路、8路、13路、23路公共汽车到延安纪念馆下车。开放时间是8:00--18:00,16:30之后就不能入内了。

• 内容值得一看,了解党的历史哦,门票只需拿身份证去领取。

• 不收费,用身份证换门票。不要走正门,排队换票的人很多,从去杨家岭的路口拐进去,侧面有个停车场,这块的换票窗口都没人。里面挺大的,都是一些照片、说明什么的,受爱国主义教育。

• 作为国家首批评定的一级博物馆,非常值得一去。无论从文物种类和展览规模都堪称国内一流。将长征后到全国解放的历史,非常清晰的展现了出来,沿着参观路线走下来,就是一次中国革命历史的又一次回顾和总结,教育意义很强。纪念馆的设计恢宏大气,应该是延安的地标式建筑之一。

• 去了一次感觉还行吧,尽管没有想象中的那么好但是算是对得起它的票价,算可以一去。 在这里,要提醒下大家,在纪念馆参观的时间要安排充分点,一天也不为过。馆内展出大量珍贵的革命文物,再现了毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等人当年在延安的光辉业绩。馆内展出革命历史文物一千二百六十余件,历史照片六百七十多幅。这些资料为我们学习中国革命史,研究陕甘宁边区革命史,进行革命传统教育,提供了极其珍贵的资料。我们在这里踏着伟人的足迹,回顾历史,接受灵魂的洗礼。我们安排的时间有些紧张。游览完一楼就五点了,工作人员不停地喊着:“闭馆时间到了,请大家快速参观。”二楼的展厅我们只能走马观花了。 二楼的“延安市新街”,非常值得一看。街两旁的各色店铺是存在我们远久的记忆深处的却又无迹可寻的。不得不佩服人民的智慧是无穷的。这些店铺超级仿真,人物的动作、神态都栩栩如生。

• 纪念馆是免费参观的,里面有珍贵的实物和老照片,非常详实的记录了当时红军由弱变强的整个过程,难得的是在楼上居然还有一条模拟当时的商业街,感觉回到40年代特别有意思。纪念馆很大,慢慢走慢慢看,差不多快两个小时才看完.

• 是第二次去该馆了,新馆比老馆内容充实了好多,是很值得参观学习的地方。只是整个参观线路还是挺长的,走一圈下来,还是挺累的。

• 凭身份证免费领票参观,纪念馆面积挺大,外观朴素大方、高大宏伟,馆内展出有大量珍贵的历史文献、图表、照片等,值得认真参观学习。

• 免费参观,需要用身份证在门口换票,管里陈列还是值得一看的

• 一个比较有意义的红色之旅的目的地,革命根据地。很值得带小朋友去的地方!让她了解一下历史。

• 曾经的艰苦岁月曾经的革命者们让人感叹颇多

• 很规范的革命纪念建筑。参观的展厅很大银多,看完要两个多小时。纪念品售价偏高了。

• 纪念馆资料详尽图文并茂。既重温了历史又寓教于乐……

• 很值得一去,带十岁的儿子去,他表示自己在这里收获很大。

• 是延安游必去的地方,免费参观。又受一次革命传统教育。

• 很好,对孩子来说很有教育意义!老区人民很热情!

• 地        址: 延安市宝塔区王家坪路延安革命纪念馆
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.yagmjng.com/
须到发票处持身份证等有效证件,排队领票进馆参观。

陕西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陕西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陕西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陕西旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐