二滩国家森林公园

Er'tan National Forest Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 格萨拉美轮美奂,红土地红、黄、绿交相辉映,好似画家的调色板;跑马坪野花盛开,美不胜收;盘松园索玛花怒放,惹得盘松为了她的开放,放弃了长高的理想;绿石林在薄雾中披上了绿色的衣装,俨然是神仙的菜园地……

• 雨季来吧,大坝泄洪很壮观,美死了…空气也超级好的,江边的鱼馆做的江鱼很好吃,赞赞赞!

• 地        址: 攀枝花市盐边县中环南路11号
  • 等        级: AAAA

攀枝花旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的攀枝花自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量攀枝花旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多攀枝花旅游信息就来携程旅游攻略。

攀枝花旅游快速入口

攀枝花旅游推荐