二滩国家森林公园

Er'tan National Forest Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 超级幸运!我们正巧赶上二滩大坝放水,在二滩大桥看着大坝放水,场面宏大,特别壮观,非常震撼!

• 一般吧,没事的话可以去看看。沿途一直都算风景,开车一路向上,不累。

• 一般,对云南人说,这样的景色非常一般,专程去不值得

• 可以看看,但是性价比不高。坐观光车收费10元。

• 清明出游,好的是人少、车少,表面景观一般,到二滩码头坐了游艇,只能简单逛逛看看。

• 还是不错的,里面二滩水电站展览馆还是可以看看,建设不容易啊。。。。。。。

• 地        址: 攀枝花市盐边县中环南路11号
  • 等        级: AAAA

攀枝花旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的攀枝花自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量攀枝花旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多攀枝花旅游信息就来携程旅游攻略。

攀枝花旅游快速入口