荷兰花海

Dutch Flower Sea

4.6/5分
  • 美丽的盐城大丰小城,私藏了一处令所有人都惊艳的绝美之地——它就是“荷兰花海”。百合花海将花香四溢,微风轻拂,漫步在一望无际的花田之间,感觉像在梦境中一样太美太震撼了。 亮点特色: 1.色带错综交叉但又整齐划一,给人带来视觉上的享受。徜徉在荷兰花海,沉浸其中,忘却烦忧,带来一场梦幻花海盛宴。 2.相机随意抓拍的每一个角度都能陶醉了我的眼睛和心灵。或摆范拍照,或驻足嗅吻,一个个美丽的镜头跃入你的相册集,一个个欢快的瞬间走进你的朋友圈。 我能想到最浪漫的事 是牵着你的手 在风卷云舒的岁月里 我们眼里的花开得依旧那么好 我在荷兰花海等你 愿你不缺席 tips: 1.荷兰花海目前开放时间:8:30-17:00 2.门票:50元 3.大丰市至荷兰花海:汽车客运南站—大阪城—图书馆—恒生商城—教育局—国土局—香堤雅郡-金润嘉园-大丰高级中学东门—德丰村—西郊公园—荷兰花海西门—荷兰花海——新丰镇政府 盐城市至荷兰花海:青年路——新226省道——大丰荷兰花海(高德地图搜索大丰荷兰花海) 其他城市至荷兰花海: 沿海高速(G15)大丰出口下——南翔路——新226省道——大丰荷兰花海(高德地图搜索大丰荷兰花海)

• 地        址: 盐城市大丰区新丰镇荷兰花海旅游风景区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 4001616920,0515-83344520
  • 官方网站: http://www.dfhlhh.com/
门票 50元

盐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐城旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐