灵岩景区

Lingyan Mountain Scenic Area

• 灵岩绝对是是雁荡三绝里最值得去的,趣味最高的,性价比最划算的!!! 门口进去一段路右手边会看到“徐驴友”,他一定我们大多数“独行侠”“驴友”的偶像。顺着他那条路进去有个景点,叫“双珠谷”。个人建议不用进去,就是一个“迷你迷你版的xxs号龙湫”。时间多走的动的就进去吧。再往前会路过莫言的题词。再往前看到“寺庙”的时候可以看见一个分叉,跟着指示牌往右边走是远路,直接往左走就是去卧龙湖和小龙湫的近路小道。沿着小道往前走,就是各种观看“飞渡”的休息处!表演不收费,但你要坐着观看,需要付座位20或者30块请自觉砍价,会给你倒一杯茶。“飞渡”时间上午10点,下午15点30(看下图)。 接着进去,又有个分叉路,建议先去卧龙谷,玻璃栈道,断肠崖,这条线路。因为趁体能好的时候先去爬山!不过别走错路了!!预计过几年就有电梯了,已经在造了!就和张家界的那个电梯差不多的样子。玻璃栈道一点都不可怕!断肠崖就是拍“神雕侠侣”里的那个!这两个地方是在一起的,都是从上往下欣赏小龙湫。再往里面走到底是卧龙潭,很幽静!然后原路返回到刚才的分叉口!接着去小龙湫!这个景点来回很快,从下往上欣赏小龙湫! 这一圈兜好已经2小时了,时间正好赶上“飞渡”的话,再加半小时多。至于还有其他的想法请量力而行!参考下面的景区图,如果你一不小心走错路,去莲花洞了的话,那我只能祝你好运!

• 地        址: 温州市乐清市雁荡镇灵岩村雁荡山景区内
  • 电        话: 0577-62243125,0577-62178888
8:00-17:30;随季节略有调整。

雁荡山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雁荡山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雁荡山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雁荡山旅游信息就来携程旅游攻略。

乐清旅游快速入口

乐清旅游推荐