4.6/5分
景 色 4.7
趣 味 4.4
性价比 4.7
  • 很赞的一个地方,一看就是一个很有原则的寺庙,不像很多其他庙千方百计让你买长明灯等。

展开更多

• 是个挺幽静的去处。也许是因为地处偏僻,也许是因为不够有名,总之去的那天几乎没什么游客,整个寺庙都是静悄悄的,蓝天白云下的蓝底金字看起来也特别舒服。寺庙很大,格局也挺有特色,走走逛逛大约要一个小时。而塔在当时并没有对外开放。......坐公交车可直达到寺庙门口,打车到市区会超过30块。......适合喜欢寺庙又喜欢安静的亲们。

展开更多

• 高旻寺,因虚云老和尚开悟之地而享誉近代。如今高旻寺在江浙沪乃至海外,禅堂威严,坐禅、禅七等、闻名遐迩。

展开更多

• 这里是少有的净土,没有门庭的嘈杂,也没有很悠久的历史底蕴,有的只是真心向佛的净土,推荐一下。

展开更多

• 想找清静的,干净的,纯粹的的寺院,举头看云卷云舒,低头思人生苦乐,又不想花上一毛钱的,就来高旻寺。虽然前后方圆可供参观的不大,但是是我去过的令内心最虔诚寺院!

• 景色:5  趣味:3  性价比:5    建议游览1天
  • 上学的时候有空就去,不是开发过的景点,里面挺清静的,说实话不花钱看看真正的寺庙什么样,挺好的,比买门票看一堆假和尚念经算命强多了

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 挺好的地方,禅宗圣地之一,环境,寺院都不错,而且免费对外开放,入口处可每人领取三柱细香,值得去参拜参拜,为家人祈求平安,庙宇很大很有气势,里面一片祥和之气,特别的宁静。

展开更多

• 前段时间抽空去了一次,总体令我算满意的。建议大家有空也可以去玩玩。这个必须强烈推荐,我家附近的,千年古刹高旻寺,而且不要门票,也很灵验。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 江苏省扬州市邗江区扬子江南路5号
  • 电        话: 0514-87511398
门票信息:

附近的景点

更多

扬州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的扬州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量扬州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多扬州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口