汪氏小苑

Wang's Little Garden

• 汪氏小苑确实小,规模与何园,个园不能相比.不过也是典型的徽商住宅建筑,很有特色.参观的时间不多,一小时尽够了.游东关街时可以顺便去看看.

• 盐商故居。傍晚临关门前去的,很快就看完了,相比个园就像个小户人家。但是据说很多影视作品在此拍摄过,想必是更恰当的体现了当时人们的生活环境,和房间布局及摆设。

• 清末的盐商住宅,整体规模,气势已经不能匹及鼎盛时期盐商的豪气了,不过也够得上高规格大别墅了的称号了

• 姓汪的人家的小院,大方不是很大,一会就可以逛完,不过麻雀虽小五脏俱全

• 地        址: 扬州市广陵区东圈门历史街区地官第18号
  • 电        话: 0514-87361587,0514-87328869
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间夏令7:15-17:45(17:30停止入场),冬令7:15-17:30(17:15停止入场)。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门票旺季(3月-5月、9月-11月)35元,淡季(6月-8月、12月-次年2月)成人票25元。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐