• 景色还是不错,但是毕竟是陵园,比不上平常的公园,带小朋友来只能说是让他长长见识,可玩性低,而且售票处3号窗口服务员的服务太差,明明携程上显示了门票是随买随用,当天可以使用的,她偏要说只能第二天才能用,我一再强调携程写清楚了,她就是懒得去查看一下,回来换到4号窗口才兑换到门票,还没有开始游玩,就严重影响心情,这辈子,不会再来第二次了!可玩性低,体验不佳,

展开更多

• 景色一般,性价比低,广场大,填充部分少。2002年修建的,整体感觉比较一般,文化的呈现比较少,炎帝的整体介绍不够生动。
    不知道是不是还没有看到精华部分,一些照片,主要3年一次的祭奠照片,感觉比较单一。
    景色一般,居然没有拍几张照片,囧

展开更多

• 值得去看看,祭拜一下老祖宗。五谷百草。丝竹琴弦,值得我们崇拜。景区的游览车不建议坐,距离不长,一路看过去就好了,坐车反倒鸡肋了。

展开更多

• 我是来祭祀炎帝的,毕竟身为炎黄子孙专程过来。但这个景区到处都是想赚钱的架势,我一进门就讲我什么学生证不能用什么的,我叫你去查啊!满口都是恶心赚钱宰客的样子,还要买什么保险乱七八糟的东西,你们这班 。垃圾,电瓶车完全没必要坐就一会的路,也是宰客的,一到炎帝陵就在那烧香要钱什么的,最便宜都要88,建议想烧香的自己带香。虽然算是值得来,但服务太差了,其实这种那么重要的景点应该免费,不要让这班赚黑心钱的昏蛋玷污了炎帝陵

展开更多

• 景区离炎陵县城有大半个小时车程,面积很大,空气和绿化也不错,很有中华文化的庄严肃穆的感觉,也有很多十分有趣的碑文,还是值得一看,但整体的参观体验还可以再提升

展开更多

• 人少的时候带老人孩子顺路去看了看。景色还是很舒服的。只是没什么配套的其他玩的地方,特意去就没必要了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 寻根问祖,很值得一去,景色不错!大气!大家都玩的很开心!

展开更多

• 可以给负分吗?营业时间到5点,4:40就把上下山的门锁了,打了两个景区电话都没人来开门,5点后更是电话都没人接!今天差点被困山上,要在山上过夜!景区内的SOS紧急救助机没接线,纯摆设!要清场连个广播都没有!推销香烛、礼品的工作人员一大堆,但景区内连个保安都没有!还5A级景点,怎么评上的?

展开更多

• 炎帝陵位于湖南省株洲市炎陵县,是中华民族始祖炎帝神农氏的寝陵圣地。因其历史悠久,被誉为“神州第一陵”。作为炎黄子孙,来此拜谒我们的华夏始祖,也是一次有意义的旅经历。

展开更多

• 作为炎黄子孙,这里值得来拜谒。景区建设得很大气,讲解员讲解很清晰。特别喜欢炎帝的塑像,和蔼亲切,像是普通人家里那位慈祥的老人!

展开更多

• 景区里干干净净,走下来大约在1.5小时左右,大约是工作日,游客并不多,可以慢慢走,慢慢看。作为炎黄子孙的自豪感愈发强烈。炎帝陵是认可炎帝和神农是同一人的说法哦。

展开更多

• 景区很大,景色秀丽。炎帝又是神龙又是茶祖,建设多多。寻根文化,非常值得后人学习。由于去的季节不对,没有吃到黄桃。下次再去。

展开更多

• 不要去,就是坑钱的,还不如家里旁边的广场,这么高的门票怎么收的,心里过得去吗

展开更多

• 就一个寺庙,没什么玩的,后面有山,我们没走。
    60元门票,非常不值。
    没拍什么相片,因为真的没什么玩的。
    可能我们去的不是时候,真的没什么看的。我们年初五去玩的。
    但工作人员服务态度很好,携程买票那里有点小问题,服务人员立即帮我处理了(退费)。

1-20 / 35条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 株洲市炎陵县城西17公里的鹿原镇境内
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0731-26321666
门票信息:

附近的景点

更多

炎陵旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的炎陵自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量炎陵旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多炎陵旅游信息就来携程旅游攻略。

株洲旅游快速入口