塔山旅游风景区

Tashan Tourism Scenic Area

• 这里植被茂密,作为背包客值得一去。但是山下的儿童乐园煞风景,有小孩子的可以玩游乐场。进山门票居然50,按理说城市森林公园免门票才对。另外山上有散养的猕猴,无人管理,不小心会对游人造成伤害。这里上山的人少,作为个人还是比较喜欢人少的地方游玩。

• 塔山风景区(MountainTa)位于烟台市中心区——芝罘区东南的塔山怀抱之中。塔山因其主峰早年建有一座宝塔而得名,它东携岱山、西牵南山,如同一道天然的绿色屏障将繁华的市区揽护怀中。

• 一点都不值的,花了五十块进来了,设备老旧,都看不到什么工作人员,里面的小动物也是很惨了,猴子都是用绳子栓着的,游客少的可怜,最萧瑟的景区了

• 烟台旅行Vlog | 登塔山顶,赏整个烟台的秋 深秋烟台赏秋好去处,塔山 这里视觉独好!! 不得不说,塔山的最高点—三合塔 塔顶的360度环绕式观景台真的是美到爆! 站在山顶,站在塔尖 观赏360度无死角烟台市区全景 近处的枫林尽染的山峦 中间层层叠叠的建筑 远处海天一色的湛蓝海面 这个缆车真的超值!! 穿过检票口,到达的是游乐设施区,因为我是为了拍照爬山,所以没有参与 但是这里的过山车好像还是蛮赞的! 穿过游乐设施区就是上山缆车区 秋天这个季节,坐在缆车上,随着高度缓慢的上升 观景的视角逐渐开阔的feel真的是耳目一新的洗涤之感~ 拍照点位全分享!! 山脚下 仰拍层林尽染 仰拍山门,对称构图 仰拍缆车,S形构图或者对角线构图 山顶 仰拍三合塔,对称构图 缆车下车处,拍山下城市和远海 三合塔顶,围栏上360度拍 面海,山海相连 面山,延着树木生长的形状,对角线 构图 面山,城市与更远山交互的朦胧感 半山腰 落叶层次交错 光落在山上的明暗效果 塔山旅游风景区 详细地址:塔山路36号 营业时间:8:30-16:30 人均消费:门票50RMB/人起,缆车40RMB单趟,70RMB往返 三合塔上的围栏比较陈旧,拍照时注意安全第一

• 塔山是烟台的一个制高点,游客也不是很多,景色宜人,空气清新,半路上还有猕猴出没,高处烟台的全景一览无余,山顶的三和塔气势宏伟,构造精美。整个景区是攀登健身游玩的好去处。

• 很漂亮喔!今天只是有点阴天,如果阳光明媚的话,一定会更漂亮的!人不多,游览起来非常轻松,并没有那种人挤人的情况发生!赞赞哒!

• 四星景点,门票50,缆车单程40,山顶三和塔10,山上有猴子,路上很幽静,但两旁垃圾较多,洗手间非常脏,待改善的地方太多。

• 烟台塔山旅游风景区位于烟台市中心区----芝罘区东南的塔山怀抱之中,是一处集观光、游览、休闲娱乐和宗教活动为一体的AAAA级旅游度假区,联合国教科文非物质文化遗产。主要景点包括:太平庵、三和塔、龙王殿、太平晨钟钟楼、观音阁、观音峰、龙脉、云石谷等人文、自然景观以及竞技馆、国防教育馆、儿童游乐场、热带雨林馆、鳄鱼馆、小动物村、七层叠水瀑布等休闲娱乐景点。 塔山因其主峰早年建有一座宝塔而得名,它东携岱山、西牵南山,如同一道天然的绿色屏障将繁华的市区揽护怀中。

• 烟台塔山公园(塔山竞技游乐城)位于山东省烟台市芝罘区市区南部、塔顶东北麓。塔顶俗称塔山,其主峰早年建有一座宝塔而得名,为市区屋脊和分水岭。 位于市区南部、塔顶东北麓。塔顶俗称塔山,因其主峰早年建有一座宝塔而得名,为市区 屋脊和 分水岭。景区东携烟台大天山,西牵烟台南山公园,如同一道天然绿色屏障,将繁华的市区揽护杯中。塔山自然风光秀丽,有着浓厚的宗教、民俗文化底蕴,加之紧邻闹市区,交通方便,来此观光具有得天独厚的自然优势。目前已成为一处集风光游览、竞技娱乐及宗教活动为一体的大型综合性旅游景区。 山下娱乐区包括:欧式大门、竞技馆、国防教育馆。儿童游乐场、热带雨林馆、鳄鱼馆、小动物村、中心雕塑—-“支撑”、七层叠水瀑布等景点。

• 比较老的一个公圆了,属于怀旧版的,有一些小朋友也可以玩的游乐设施

• 他东携岱山,西牵南山。如同一道天然的屏障。将繁华的市区拦护怀中。山中有很多散养的猕猴,要小心。

• 这么个公园,首道大门门票50,让2块钱的陶然亭公园情何以堪,本就应该免费开放的市民公园,居然门票50,实在是抢劫行为,鄙视

• 风光旖旎、植被繁茂、海水清澈、礁石奇异,是集海滨自然风光、开埠文化、文物遗址、人文自然景观和异国风情于一体的国家AAAA级旅游景区。山、海、城、港连为一体的特色景观唯此独有。烟台山有着600多年的沧桑历史,是这座城市历史重要发祥地和象征

• 这么老远来,结果里面都是一些陈旧的设施,啥都没有,门票还花了一百块钱,检票室里面都有️蜘蛛网,连一个动物世界的门上也有蜘蛛网,差点碰到,都不保养吗,不值,赶紧倒闭吧。

• 首先在门口就觉得很萧条了,几乎看不到人,里面游乐场很多设施都在维修或者几乎都关门了,我们只能看看风景爬爬山了吧~有个动物园来着,也就孔雀,珍珠鸡,羊,兔子之类吧,然后有个瀑布的景点也已经不见了,只剩下大石头和小湖留着,放了几只天鹅和大鹅在湖里面。继续往前走就上山了,终于碰到5个人,问了一下关于猴子的情况,但我们整个上下山的过程居然一只也没碰到!但爬到山顶吹着风,享受着整个城市的视野,感觉不错!回来还感受了地震4D电影。这个做的不错,虽然每天一共9⃣️四五场,要提前看好时间,还好我们下来差不多四点,于是赶上四点的最后一场,看之前可以先参观地震教育纪念馆。总之觉得有些失望,好好的4A景区为什么会被荒废成这样呢?难道是来的时间不对?希望可以好好管理。离开的时候有工作人员在搭台子,问了一下说23号开始有龙虾节呢!可惜我们要离开烟台了。照片都在相机里,手机里就这三张~

• 景色一般,景区内可玩的地方不多,各种游玩设施陈旧,相对于门票价格太贵了,过年期间说有庙会,去了一看就几十个人踩了好像十几分钟高跷,大老远从龙口特意过去,真的挺失望的

• 不值得去,没什么好玩的,买的通票,好多都玩不了,不是维修,就是没人,态度还不好,浪费。在不去了。还不如去海边逛逛。啥也没有。

• 塔上有座塔,可以俯瞰芝罘区和远处的风景感觉还是很不错的。但是山下是游乐园,门票50,有猕猴,要坐缆车还要单程40元。

• 哈哈,看见没,大冬天的季节感受到了春天的温暖,朋友们还等什么,大冬天不想挨冷受冻就到这里感受一下北方的春天吧

• 我去的那天看到几辆旅行团的车 通票应该是不到300 景色很好,到看上去有些年头了 总站下车的话安利南山公园 但是塔山游乐园的过山车很大,很刺激

• 地        址: 烟台市芝罘区塔山路36号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0535-6080008,0535-6626186,0535-6622185
4月1日-11月30日8:30-17:00;12月1日-次年3月31日8:30-16:30;提前半小时停止入园。

烟台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的烟台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量烟台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多烟台旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐