塔山旅游风景区

Tashan Tourism Scenic Area

• 烟台塔山旅游风景区位于烟台市中心区----芝罘区东南的塔山怀抱之中,是一处集观光、游览、休闲娱乐和宗教活动为一体的AAAA级旅游度假区,联合国教科文非物质文化遗产。主要景点包括:太平庵、三和塔、龙王殿、太平晨钟钟楼、观音阁、观音峰、龙脉、云石谷等人文、自然景观以及竞技馆、国防教育馆、儿童游乐场、热带雨林馆、鳄鱼馆、小动物村、七层叠水瀑布等休闲娱乐景点。 塔山因其主峰早年建有一座宝塔而得名,它东携岱山、西牵南山,如同一道天然的绿色屏障将繁华的市区揽护怀中。

• 地        址: 烟台市芝罘区塔山路36号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0535-6080008,0535-6626186,0535-6622185
4月1日-11月30日8:30-17:00;12月1日-次年3月31日8:30-16:30;提前半小时停止入园。

烟台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的烟台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量烟台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多烟台旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐