拒马河

Juma River

• 下午五点去划竹筏,很凉爽了,能看见小鱼在水草里穿梭,但是水不是很干净,不适合小孩玩水,就只划划竹筏还是可以的,偏一点靠岸的地方有水蛇!旁边坝上可以放孔明灯!

• 很差劲的景点,一路人到处都是挥手叫吃饭,叫坐车,叫住宿的人,道路狭窄,堵车严重,景点管理混乱,一点素质也没有,到处都是骗你的,骗你吃饭,骗你坐船,把你带到一个鸟不拉屎的地方消费

• 在拒马河玩了漂流,3.5公里,漂了1小时,挺有意思的,整了一身的水,都湿透了。孩子可高兴了。

• 去了东湖港和孤山寨两处。东湖港挺不错,风景宜人。孤山寨稍嫌小了,没有形成一个很好的风景体系,像是随便拼凑了几个景点和一条山路在一起

• 拒马河是一条从保定来源一直到北京房山十渡的河流,河水不宽,但是很清澈,每段都有不同风景。

• 因为跑涞水野三坡半程马拉松,顺着拒马河跑了21km,风光无敌。之前还在拒马河玩了一下桨板,很不错的体验。

• 很好,孩子玩的很开心 下次有时间再去一次

• 地        址: 保定市涞水县野三坡镇苟各庄村野三坡园区内
参观拒马河不收门票,拒马河竹筏漂流另收费,详情可电话咨询景区。

野三坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的野三坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量野三坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多野三坡旅游信息就来携程旅游攻略。

涞水旅游快速入口

涞水旅游推荐