野三坡白草畔景区

Yesanpo White Grass Scenic Area

• 野三坡白草畔又称百草畔,位于河北保定市涞水县九龙镇东侧与北京的交界处,是大景区野三坡自然风景区的一部分。景区内的主峰海拔2049米,是野三坡景区内的最高峰。我们从石景山出发,开车三个多小时,路程不近。比北京气温低3--5度,所以最好带件长袖。说说重点:一定要带现金,购票只收现金,碰到尴尬的游人帮他们换了现金才没白来一趟。门票40要坐近半小时的小电车才能到小草甸,有几个观景平台登高望远,景色还是不错的,再往里走一个多小时才能到大草甸,据说不太好走,因为有老人就没去,明年8月份再来,看看能不能赶上最美的云海。 另外,小观光车去程时的沿途风景相当好看,没好意思让司机停车拍照,到终点才知道其实可以停一下的,留着遗憾下次再来吧。

• 地        址: 保定市涞水县九龙镇北边桥村
  • 电        话: 0312-4552132,0312-4529539

野三坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的野三坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量野三坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多野三坡旅游信息就来携程旅游攻略。

涞水旅游快速入口

涞水旅游推荐