野三坡白草畔景区

Yesanpo White Grass Scenic Area

• 也许是去的时候刚下过雨,空气非常好,景区就是个天然氧吧,没有什么特别景点,蚂蚁岭已经没有蚂蚁了,只有一块儿石头,空中花园拍照不错,景区安排也挺合理,走一截累了就坐坐缆车,再走走累了再坐坐缆车,所以最好在携程直接买130的通票就好,门票和3段缆车全部包括,不过要算好时间17:30缆车就停运了。游览用时3个小时。从百里峡到白草畔直接走高速就好,我们去时不知道走的低速不好走。

• 地        址: 保定市涞水县九龙镇北边桥村
  • 电        话: 0312-4552132,0312-4529539

野三坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的野三坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量野三坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多野三坡旅游信息就来携程旅游攻略。

涞水旅游快速入口

涞水旅游推荐