洛迦山

Luojia Mountain

• a 因为此次主要是求子,所以下船后直接前往最远的大觉禅寺(洛迦山上只有一条路),大约走了15分钟左右达到大觉禅寺,大觉禅寺正殿的左侧小殿是送子殿,里面供奉一尊身披红布的送子观音像。b 大悲殿 供奉千手千眼观世音。大悲殿正殿右侧往后走,有一个水晶宫,里面有一个滴水观音,水是从观音塑像手持的净瓶中滴出来的,很多人往自己拿的瓶中滴上几滴。 c 48愿塔 里面供奉圆寂的高僧。 d 伽兰殿 伽兰菩萨f 圆通禅寺 为洛迦山主寺,供奉观音菩萨,有攻略说圆通禅寺中有送子观音像,但是我没有找到。g 妙湛塔 称是菩萨心脏,拜好后顺时针饶塔3周。h 弥勒殿,在弥勒殿对面有免费提供香的地方。

• 地        址: 舟山市普陀区普陀山景区内
  • 电        话: 0580-3191919
淡季8:00-13:00,旺季7:00-13:00,游船班次:旺季7:00、8:00、9:00、13:00、13:30,淡季8:00、9:00、13:00。
洛伽山景区门票67元(包含往返船票),学生证减2元

宜春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜春旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口

江西旅游推荐