琼库什台

Qiongkushitaicun

4.6/5分
  • 琼库什台的村子后面,就是连绵不断好看的山,村子里的人也说,你去看什么喀拉峻,琼库什台就是最美的地方。 的确,你在琼库什台,随便找座山上去,一路走走,都是绝美的风景。 傍晚时分,趁着雨后初晴就上了山,并没有专门的步道,对于人人都是马背上长大的哈萨克,马道才是真正的道路。 天然的草场,潺潺的溪水,漫山遍野的野花,一路不会寂寞,就是那山顶顶上已长满杂草的小木屋,也在夕阳的微醺里,映照了一层暖洋洋的金光,不再孤独。 山坡上并不寂寥,一牛,一马和一人,各据一方天地,却各自构成了一幅动人的画面。 黑色公牛睁大了铜铃般的眼睛看向你,黑马却不闻不顾,只是低头沉醉于青草的芳香,而那盘腿而坐的老人,不知道在缝补什么,身后看似杂乱无章,偏偏又和谐无比。 霞光染红了天际,最远处的山脉却是映成了青色,遥看此时山色,晨暮二时的光线转换,确是神奇不过。

• 地        址: 伊犁哈萨克自治州特克斯县喀英德库什台村

新疆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新疆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新疆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新疆旅游信息就来携程旅游攻略。

新疆旅游快速入口

新疆旅游推荐