辽河老街

• 营口的一条老街,离西大庙很近,街头都是餐饮小馆,休闲聚会的好去处。

• 很意外的收获,没想到在营口还能找到这样有风情的地方。 我们到的时候已经是晚上7点多了,营口这个城市没有什么夜生活,所以大部分店铺都已经打烊了。 街边是各类的小贩。 整条步行街很有特色,人不多。只可惜晚上很多地方都没有开灯,没有办法仔细欣赏。

• 让人回到以前的生活,安静,更加让人怀念,非常值得一去的好地方明清古建筑,今朝商业街,时空穿梭,特色明显,好地方,值得去!

• 没有发现特别的,清晨的风很大,挺冷的,吹了一会就受不了 一条古街,很古朴,夏天是市民傍晚纳凉的好去处

• 不是特比的热闹的,有些代表性的建筑,偶明显的后期维护痕迹的

• 非常好的一个地方,为营口旅游又添了一张新名片,古老的建筑,让人流连忘返,有一种置身古代的感觉!

• 嗯……挺好的但只限晚上去好一些……而且还有许多好吃的、和节目

• 地        址: 营口市西市区繁荣里,辽河大街西段

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐