团氿风景区

Tuangui Scenic Area

• 宜兴的景点都很像有山有水难怪叫湖父不过有的凳子长廊是好多蜘蛛网要好好打扫一下啊环境是很不错的又免费。

• 团氿是一个公开的公园。位于城市中心。夜景独特。是饭后散步的极佳场所。绕着景区10公里地,可以漫步,小跑锻炼或者边走边看。有些碑亭,广场可以小孩子溜冰,草地游玩等等。

• 氿这个字在中国貌似只有宜兴才会有,而且有东氿西氿等,团氿这里水面很大,风光很好!

• 宜兴市团氿风景游览区是太湖风景区阳羡景区重要组成部分,景色优美,是个免费开放的公园,特别到了夜幕降临的时候,灯光五彩斑斓,很好看

• 不错的一个地方,带着大人小孩老人来走走不错

• 地        址: 无锡市宜兴市团氿南路
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0510-87070102,0510-87072333
  • 官方网站: http://www.jsyxtj.com/

宜兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜兴旅游信息就来携程旅游攻略。

无锡旅游快速入口

无锡旅游推荐