龙背山森林公园

Longbeishan Forest Park

• 景色绝佳,绿色生态。草地有松鼠欢蹦,枝头有鸟儿雀跃。只是景区内用车服务有点搭僵。因为天气预报有雨,景区拒绝提供出租,因为人数不满10人,电瓶车也不开,尽管我们有90多岁老人同行。

• 我们是同事一起去的。这可算是沪宁杭地区最大的城区生态公园,有桂花园、杜鹃园、蔷薇园,也有文峰塔、名人馆等人文景点。岩碧飞瀑,砚池碧波和茂林修竹,使人流连忘返。公园免费开放。由于面积非常大,我们去时又非休息日、节假日,游客特别少。在园中散步,很舒适。

• 融自然野趣的生态湿地、富有魅力的水文化和纯真质朴的田园风光科学研究、科普展示、艺术创意和旅游休闲度假等功能

• 宜兴市区内最好的大型市民公园,占地面积巨伟,一马平川,间插竹林,即便去不了竹海的朋友们也很适合就此一游。苏南民风细腻,宜兴小城,假日安宁。另,比起善卷洞这种多年老景点,宜园的无有特别特色,龙背山有小山,有小塔,有竹林,也有平阔草坪,很适合修葺,散步。

• 非常好的公园,占地面积辽阔,绿化覆盖率超高、巧心设计干净宜人的环境、还坐落在市中心位置,并且居然不收费,不禁赞叹下宜兴政府大气亲民!虽然是十一当天且游客众多,但由于公园面积很大,很多有小孩的家长基本都在公园进门附近的草地游玩,只有我们有自行车的或是坐电瓶车的才可以深入腹地骑到很里面,感受亲近大自然的难得享受。无论是上坡时的你追我赶,还是下坡时的尽情俯冲,都让我们体会到了久违的假日心情。很好,推荐大家都来

• 现在免费了,适合帐篷小憩,走的话最好租自行车,不然有你受的^O^不建议划船,坑爹!湖面太小,一圈5分钟搞定-_-#

• 真羡慕小城市宜兴都有这么好的公园,门口停车场不大,但够用。里面有自然林地(山地),有城市公园,有人文纪念馆或塔楼,值得一去。

• 背山森林公园是个现代公园,林壑优美,苍松翠竹浓荫蔽日,潭、池、溪、涧,碧水清冽,文化积淀十分丰厚。龙背山还有义牛、神虎、白螺等众多的民间传... 真好玩!

• 这里的环境优美,空气清新草坪上很多人,因为是周末,有很多孩子跟家长一起过来,方放风筝,挺好的,看着这一切,我释放了心中所有的不快,很值得

•   建议游览2小时
  • 情侣游的人很多啊,周末还可以去野餐啊露营啊什么的,记得要自己整理好垃圾哟里面有游乐园,小孩子很喜欢,就是春天周末人太多

• 门票免费,但是有些游玩项目是要钱的。景色还可以,但那树都太小,算不上森林,里面够大,转一圈要三个小时,也算是洗肺游。

• 这里自然风景秀丽,空气清新,绿色植物的覆盖率很高。满眼绿意,看的很舒服。悠闲别致。可以在自然风光中寻找自我。

• 很大的公园,绿化极好。还不收门票,我们租了自行车,骑了一个多小时,但感觉才玩了一小部分。绝对值得多去几次

• 非常不错的一个森林公园,很大,里面到处都是花。还有租借的自行车,第一次骑双人自行车,特别有意思。

• 公园很大,但是都是人工建设的影子,有一座塔还挺古老的,其他都和现在公园没什么两样。很值得一去。

• 龙背山森林公园个人觉得还挺不错的 空气非常新鲜,很适合散步,周末可以来这里转转

• 宜兴市龙背山森林公园周边的交通还是比较方便的,可以乘坐公交宜兴19路在实验中学站下

• 门口的自行车出租费太贵了,一个小时及后续每小时都要10元/小时

• 龙背山公园很大,而且不要门票,人很多,很热闹。

• 春节期间免门票,很好,空气好,人也不多,比较休闲,走走看看很不错

• 地        址: 无锡市宜兴市人民南路南端
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0510-87965909,0510-87972106

宜兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜兴旅游信息就来携程旅游攻略。

无锡旅游快速入口

无锡旅游推荐