龙背山森林公园

Longbeishan Forest Park

• 宜兴免费的公园,很大,一年四季享受不同的美景。冬季有梅花,春季有海棠花、桃花、郁金香,蔷薇花等、夏季荷花、向日葵花等,秋季有桂花等等。花园规模也不小。园内草坪很大。有科技馆、宜兴名人馆等等,全部转到一天恐怕不够。是宜兴市民修身养性的好地方。

• 位于江苏宜兴,环境优美的森林公园,森林覆盖率高,湖泊优美。空气清新,还有些步行栈道,可以非常休闲地散步,建身等,周末好多家庭来这里野营,生机勃勃!

• 公园很大,而且免门票,里面的游乐设施适合小朋友玩。冰雪世界没见过的可以看看,要收费,里面很小。风景真的很好,一定要租个自行车,要不然靠走路太累了。里面的风景太美了,而且人很少,就是简单的坐一坐都觉得很惬意!草地,水,树林,还有杜鹃园,桂花园等等,龙头那条路也很有意境,让人情不自禁的发出感叹,心情很畅快的感觉!

• 对宜兴印象特别好超级喜欢,去过二次,第二次特意带女儿女婿前往,好大的公园很干净还免费,鲜花处处开,可以步行慢慢游也可以骑公园自行车,雕塑亲民可爱,有山有水有花,还有游乐场,景色很美,强烈推荐!!

• 免费的,公园里有健康步道,很多当地人来此健身,里面有个塔,晚上会有灯,登塔10元,可以看宜兴市景,我们是晚饭后去的,已关门,没有登塔,很可惜

• 在宜兴的第一公园。很大,很有趣。可以骑车,可以散步,可以游乐园,可以放风筝,可以登山,可以支帐篷野餐。停车最好选择后门。

• 清明时节雨纷纷 公园巨大 景观植被主题丰富 有层次人行步道舒适 希望下次再游!

• 很大,还免门票。下雨所以很多地方还没逛,儿童乐园略贵,总体感觉不错,值得一玩。

• 龙背山景店很好,这次我们全家10多人带着二个九十多岁的父母,要乘电瓶车付款,服务人员态度冷淡,车速奇快,不讲介,不耐烦

• 免费景点哦!里面还有个儿童乐园,虽然项目少了些。整个园的景色还不错,适合周末踏青。地方很大,记得进门租自行车!

• 只想说去了绝对不后悔,这个票价对得起这个景色。很大的一个生态公园,很多学生郊游,景色不错,适合一家人休闲游。纯天然绿色氧吧,适合家人和朋友一起出溜达,有小瀑布,竹林大片草坪,游乐园,吊桥等多处风景,最值得一提的是蔷薇园,值得一去。

• 竹深树密虫鸣处,时有微凉不是风。觉得这句诗形容这里太适宜了!

• 高速下来马上就到了边门 还好去的早有几个车位 中午一点多出来外面停满车 车位再多点就好了 免费景点性价比相当高

• 很适合周末带小朋友去放松放松,游玩项目较多,较丰富。

• 就在住的附近,抬腿就能到,风光无限好,只是跳楼高~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 去宜兴到龙背山森林公园玩真是个意外收获。因为住的饭店在龙背山附近,入住后想随便走走,结果到了龙背山。此景点不收门票,很安静,很美。太值得推荐了。

• 免费的天然大氧吧,大自然的杰作,有天然与当地人文景观的巧妙融合,置身与天地山水之间

• 不收门票,大家都能玩,里面有游乐园,小孩子很喜欢,就是春天周末人太多

• 免费开放的,空了就去散不,骑车,空气很好………………………………………………………………………………………………………

• 地        址: 无锡市宜兴市人民南路南端
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0510-87965909,0510-87972106

宜兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜兴旅游信息就来携程旅游攻略。

无锡旅游快速入口

无锡旅游推荐