龟峰风景名胜区

Guifeng Scenic Area

• 出了弋阳站,右边穿过一个小广场,在马路边有K1和K2路公交车,尽管终点都是龟峰景区,K1实际到的是南岩寺,K2才是到龟峰。下车不远处就是游客中心,里面可以买票,完整的一套票包括游览车、游船,也可以仅买门票60元。如果不坐观光车,走路要15分钟左右,沿途没有什么好看的,为了保存体力,建议买观光车票,如果不坐船,返程仍可使用。在展旗亭下车,穿过山洞,右手边上行,依次为千年古樟、二看老人峰、鳌鱼峰观景台、一线天、三叠龟峰、将军楼服务点,此处继续右行,到画壁峰后返回将军楼,从另一条路到童子拜观音、忠魂石、三道口服务点,上行经过少女之春、观驼峰观光景台、十八罗汉休息点,右边就是西海岸观景台。继续走可到南天一柱,但要攀登不少台阶,放弃返回休息点。从这里有一条路到本景点区最精华的景点骆驼峰,但有些点评说是很陡峭,恐高的我也只要远观而无胆量攀爬,使得本次旅游大打折扣。原路返回至三道口,沿着另一条下行道通过好汉坡,回到展旗亭。景区不大,我仅用了3个小时。

• 地        址: 上饶市弋阳县弋江镇杨桥路22号
  • 等        级: AAAAA
包含观光车30元、保险5元。

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口