龟峰风景名胜区

Guifeng Scenic Area

• 形状特异的峰或石较多,位置也较集中,所以全程如果不去仙女散花那条路并且到骆驼峰休息点就往回走的话,只要3小时左右,我们是三小时还不到点,进出坐观光车。 景区前半段就把各种奇峰怪石给游客集中展现了,后面主要是骆驼峰的玻璃栈道和几乎垂直的阶梯给人惊险感。山上休息点蛮多,矿泉水五块六块一瓶的都有,高山上这价格可以接受。 景区交通可坐2路从弋阳站始发,听司机说每天有很多班,二三十分钟一趟,半小时内到景区。不过个人发现班车没那么频繁,而且中午12点左右开始公交是不载客出景区的,说是吃饭要休息一小时,这点不方便上午出行中午想离开景区的游客。 另外,1路车虽说也是到龟峰景区,但其实是到卧佛景区的,大家别坐错车。 总的来说,景色值得一游,不过交通配套不太行。

• 地        址: 上饶市弋阳县弋江镇杨桥路22号
  • 等        级: AAAAA
包含观光车30元、保险5元。

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐