牛郎织女景区

Cowherd Weaving Girl Scenic Area

4/5分
  • 景区分三个地方,织女洞,牛郎庙,民俗馆和爱情邮票展,不在一起,都有路标指示。这里的风景不错,先说织女洞,这个点也就值得去洞里还有再往上走一点有一小片景点值得看下,再往上就得爬山,530多米,而且山上除了树什么值得看的都没有,最重要一点指示路标太少太少太少,像分岔路,什么的你都不会设置一个吗,能花费多少,总得来说在里面就跟没头苍蝇似的乱转!还走了个冤路,多爬了个山,浪费两个小时!再说牛郎庙,这是最不值得去的一个地方,就一个院子,里面一个雕塑!村里弄的!第三个民俗馆和邮票展多多少少还算有点意思,总得说这个景点很不值的特意去,不开车更没法去。三个景点门票可以分开买,携程上卖的是联票的优惠,希望携程你也说明!

• 这里是我的家乡的美景,有美丽的传说,牛郎织女是我国最有名的一个民间传说。这一传说虽然美丽,却太过缥缈。长久以来,人们在谈到牛郎织女这段令人神往的千古不变爱情的时候,似乎仅仅是把它作为一个"故事"来赞叹,当作一段神话来传颂。可在这儿,一座织女仙洞与山下的牛郎村遥遥相对,中间隔的是的"沂河(银河)"。传说和具体的自然山水、村落姓氏相结合,牛郎织女的故事在这里似乎得到了最完美的诠释,之奇、之绝、之妙,堪称奇观。

• 据说这里是牛郎织女相会的地方,现在这里是一个著名的旅游景点。每年很多人都喜欢到这里来,这里山清水秀的,非常的漂亮,值得到这里来旅游观光。

• 我们去的时候那时候还有几个有可能并不是很多,因为节假日的时候人比较多吧,特别小的一个景区,有些地方还要他们收费,基本上站了一个小时我们就走了。

• 正好是去摘樱桃的时候去玩了一下,里边也太小了吧,门票倒是挺便宜,花了大约一个小时就玩完了。有些地方风景还行,但是大部分都挺没意思的,挺无趣!

• 这个景区真的是太小了,来了就这么小的景区,我还去了两次,真不知道自己怎么想的,景色还可以,就是比较小而已,而且人也不是很多。

• 我们七夕来的时候超级的热闹,人比较多,但是因为本身就是一个比较小的景点,其实基本上一个小时就能不转了,你要是特意跑来看看的话,就会很失望的。

• 对于这个地方怎么说呢,真的是太小了,从门票就可以看出这里是有多么的无聊。一个小时游览全部进去,加上爬山山本身就比较矮。真的是挺无趣。

• 特别小的一个景区门票倒是挺便宜,但是那个洞需要单独收费,基本上一个小时就玩的挺好,因为本身就比较小,不建议专门赶来玩。七夕的时候人挺多的,可以来玩一下。

• 真的是非常小,而且景色非常一般的一个景区,爬山大约只用半小时,牛郎织女洞还要单独的收费,比门票价格还要高,七夕的时候这里人是比较多的,平常根本没有。

• 非常low的一个景点里边特别的小。整个小山爬起来特别的快,大约一个小时几乎就全部看完,单独的洞需要收钱。比门票价格还高,所以说没有进去看。

• 这个地方其实真的是挺没意思的,记得当时七夕来的时候人还比较多,整个景区很小,几乎一个小时就能够全部参观完,有一个牛郎织女洞是单独要收费的。

• 就是一个小山山上几百二十分钟就能爬上去,上面有一个庙,还有几棵大树,景色还不错,往下走,有一个牛郎织女洞需要花钱。去了两次都没有进去。

• 总体评价四星,一、景区的织女洞在山上,上山下山不重复,一边有水的路景色不错,另一边有个儿童乐园,有点简陋,别的就没什么了。二、牛郎庙是个庙,去了没进去,怕不懂规矩。三、邮票展一般吧,买了全票就进去看看。四、民俗管和邮票展挨着,可以吧!所以,除了爬山比较有意思,其他可有可无。令:山上基本看不到垃圾桶,自然环境卫生有待改进。再者有坐船的地方,景色很美。

• 就这么一般的景区,我竟然去了两次,真的是很小很小,而且那个洞还要花50块钱进去,也就是七夕的时候人比较多,平常的时候建议还是不要去了。

• 这个景点为什么不出名呢,是因为真的不值!博物馆可以看,牛郎庙就是新盖的四合院,满园荒草,连个桌椅板凳都没有,门上的红油漆味,熏人!墙壁都是滑溜溜的,啥也没有!7-8间房!还得走老远!不值得看!可以直接爬山看织女洞!围着山绕一圈!4A级景区都不知道怎么评上的,我感觉2A都不到!

• 没去过的就不要去了,我们是去在樱桃的时候顺路去看了一下,门票非常便宜,但是看见太少了,就山上有一个庙,上面的风景还可以,其他的没什么看点!

• 真的是太一般了,景区那么小,基本上三四十分钟就能够从山上走下来,而且还有一个洞要收门票,不知道为什么平常根本就没有人来,也就是七夕的时候有一些小活动。

• 去了两次也没有见牛郎织女洞看一下,因为要单独收门票,这个山太小了,爬上去也就十几分钟下来也是十几分钟,全程不到一个小时就游览完了。根本没有什么东西可看。

• 很一般,联票4个景点,前2个是博物馆,不看都行,然后牛郎庙的桥正在修,过不去,但是你要是钓鱼的,就随便过了,也就是织女洞值得一玩

• 地        址: 淄博市沂源县燕崖乡政府驻地东5公里
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0533-3440036,0533-3440137

沂源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沂源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沂源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沂源旅游信息就来携程旅游攻略。

淄博旅游快速入口

淄博旅游推荐