红砖仓库

Yokohama Red Brick Warehouse

• 红砖仓库是横滨21世纪港未来区域的一个网红景点,由旧时港口仓库改造而成。 一组红砖楼房,在蔚蓝色的蓝天下、大海边,具有撞色的视觉冲击力,同时因为外观富有浓浓的怀旧情结,而更富有浪漫的故事情节,是旅行者和当地年轻人酷爱的拍照圣地。 红砖仓库曾经是海边不起眼的货物仓库,在此区域建设成日本最大的港口横滨港面向21世纪的新港城之后,与周边蔚蓝色的海岸线、霓虹闪烁的大摩天轮一起,成为横滨港未来区域令人瞩目的风景。 红砖仓库内是各种特色购物店,仓库的广场则常常有些热门活动。笔者去时正是10月上旬,广场上搭起了数个大中型临时建筑,摆满桌椅,旗帜随风飘扬,广告随处可见,原来是横滨啤酒节正如火如荼地举行。人们在此畅饮欢歌,甚至舞蹈,这在以内敛著称的日本人中非常难得。

• 地        址: 神奈川県横浜市中区新港1-1
  • 电        话: +81-45-2111515,+81-45-2272002
  • 官方网站: https://www.yokohama-akarenga.jp
1号馆10:00-19:00(2F和3F时间因活动而异);2号馆11:00-20:00(咖啡厅和餐厅的营业时间因商店而异)。

横滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横滨旅游信息就来携程旅游攻略。

神奈川县旅游快速入口

神奈川县旅游推荐