红砖仓库

Yokohama Red Brick Warehouse

• 又称横滨赤色仓库。这里醉热闹的是每年一度的圣诞市集。 横滨是早期日本对外开放的三大港口之ㄧ,在相关的西方节庆中,也会比较有热闹的庆祝活动。在1号仓库与2号仓库之间的广场就是最方便办活动的地方,横滨赤色仓库的圣诞市集从11月下旬开始到圣诞节,前后有一个月的时间。2019年的活动日期是从11/22开始到12/25。 今年主题是纽伦堡市集,依区域划分主题的传统圣诞市集。来这里逛摊位,还可以吃到纽伦堡的传统美食

• 地        址: 神奈川県横浜市中区新港1-1
  • 电        话: +81-45-2111515,+81-45-2272002
  • 官方网站: https://www.yokohama-akarenga.jp
1号馆10:00-19:00(2F和3F时间因活动而异);2号馆11:00-20:00(咖啡厅和餐厅的营业时间因商店而异)。

横滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横滨旅游信息就来携程旅游攻略。

神奈川县旅游快速入口

神奈川县旅游推荐