横滨Cosmo World

Yokohama Cosmo World

4.6/5分
  • 免费入场 看别人玩也是乐趣啊 这机动游戏场地是免入场费的. 除了过山车和旋转木马等这些必有的机械外, 还有一个香蕉船和旋转盘合体的机械, 十分刺激!

• 太空时钟摩天轮是世界上最大的摩天轮之一,它是一个横滨的形象标志。在这里坐着摩天轮到达这个城市最高建筑物的顶端是一个很棒的体验。另一些好玩的地方(水道航行,过山车等)也很好玩。这里还有一个游乐场和小吃街。太空世界在一个大商场对面,这个商场有很多吃饭的地方和一些食物超市

• 我们去横滨太空世界目的很明确,只为了坐摩天轮,因为孩子们喜欢。我们一家六口坐摩天轮一共花了60澳元,摩天轮一圈差不多需要15分钟。我们去的那天下着毛毛雨,所以景观没有我想象中的那么壮观,但我们还是很享受的!

• Cosmoworld是一个拥有各种游乐设施的普通公园。有一辆过山车会冲进游泳池。一个巨大的摩天轮叫做横滨宇宙凝块。有更小的儿童游乐设施。停车会有一点问题。总的来说不太糟,几个小时,你也可以四处走走

• 这个游乐场就建在Minatomirai21和横滨的皇后广场外面,这个摩天轮很有名很显眼,下面还有不少小的游乐设施。想玩哪个单交钱。在城市里有这样的游乐设施很方便。不过规模不是特别大。

• 这是一个非常大的费里斯轮(宇宙时钟),因此很长一段路到顶部。很好的风景,并告诉你当地的景点和景点交互式屏幕而不是假装的,尤其是在多风的天气!

• 通常情况下,你不容易在城市中心景观找到这样的公园。 它提供了短时间的极大乐趣,只要每次乘坐或通过费用,没有入场费。 从摩天轮(宇宙时钟)看到的景色很棒。

• 与大多数的主题公园相比,这个公园的规模并不算大,但是它却有着它自身的魅力。我想这可能是由于这里的位置和那些不可思议的摩天轮吧。唯一不好的就是这里每次乘坐的票价都过高了。

• 大约下午6-7点。摩天轮很棒,我们甚至不用排队等候。价格还不错(如果我没记错的话,大约是800日元)。这不是迪斯尼乐园,但很有趣,如果你和孩子在横滨,我绝对建议你去。

• 这里是一个可以停留的很有趣的地方,有很多游乐设施,很多慕名而来的人都会乘坐过山车和摩天轮,能欣赏到这个城市的美景。但是每次乘坐的时候是需要额外付费的,这里没有门票。

• 有些小,但是分成一块一块的,最好的方式就是在这里度过你的早晨,然后当你的孩子在你腿上打瞌睡的时候去街对面的商场附近喝一杯鲜榨果汁或是咖啡。真是一个难忘的经历啊。

• 【留学僧视野】靠近海边 附近有杯面博物馆 红仓库 山下公园 亲子游的父母们可以去完杯面博物馆过个马路就来体验一下 过山车达不到富士急公园“绝叫”的程度 但还是很刺激的 公园没有通票 想玩哪个项目就买对应的票 入场免费 对面有大型商场 用餐很方便 不用担心 摩天轮的夜景也很漂亮 下面有图

• 五光十色的夜景 这里有一个巨型摩天轮,算是横滨港湾的一大特色。乐园内的游乐设施采单项付费制。建议傍晚前来此处,欣赏华灯初上的港湾乐园。

• 不需要做计划 很好的地方,不用提前做计划。我们玩过山车玩得很开心。最终证明还是买多次票比较好。考虑到正值公共假期,等待时间并不长。

• 这个粉红色的摩天轮是横滨的地标建筑了吧,在海滨的各个开阔的地方都看得到,到的那填是游乐场的关闭日,很可惜,只好站在外面看,属于开放式的,站在街边就可以看到里面

• 横滨太空世界可以免费入场,但是入场之后所有的游乐设施都是另外付费,有适合情侣玩的刺激游乐设施、也有适合小孩子玩的旋转木马。大摩天轮转一圈大概是15分钟,很多人都会建议搭乘看看不同角度的横滨港美景。这里还有好几个鬼屋可以让大胆的人进去尝试看看。

• 尽管因为今天天气不是很晴朗,景色依然很漂亮,这里真的很好。有一个令人满意的地方,在轮舱里有一个平板电脑,电脑里边有周围城市的景色,每一个建筑的细节在你点击时都会显示出来,这一点很有用。这里的价格也很合理。

• 一个有趣的地方,但没有太多的游乐设施,有一些很难算出开放时间,它确实有一个更大的游戏厅区域用于技能游戏。最好的乘坐设备是摩天轮,它能让你饱览这座城市的美景,还能让你看到地上实物的互动地图。里面有一家小餐馆,但不要去,因为附近有更好的食物。

• 横滨太空世界是横滨超棒的景点之一。摩天轮是天空中的主要景点之一。我们没有时间白天过去,所以打算晚上过去。灯光闪现,一切都感觉很美。不过我们去的那天晚上真的很冷,风很大。虽然有点可怕但是很有趣。

• 一定要买通票,这个很划算。在指定的区间内,一天之内可以坐无限次。我们买了这个票,去了空中花园,还有元町中华街,这个票在地铁换乘的自助机器上,可以购买的。

• 地        址: 神奈川县横浜市中区新港2丁目8−1
  • 电        话: +81-45-6416591
  • 官方网站: http://cosmoworld.jp/
开放时间为11:00,结束时间20:00-22:00;不同日期营业时间不同,详情请参考官网信息公示。由于维护期,2020年1月27日-1月31日和2月3日-2月7日关闭。
入场免费,但园内各游乐设施需收费,单票100元起,详情请咨询官网。

横滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横滨旅游信息就来携程旅游攻略。

神奈川县旅游快速入口

神奈川县旅游推荐