横滨太空世界

Yokohama Cosmo World

4.6/5分
  • Cosmoworld是一个拥有各种游乐设施的普通公园。有一辆过山车会冲进游泳池。一个巨大的摩天轮叫做横滨宇宙凝块。有更小的儿童游乐设施。停车会有一点问题。总的来说不太糟,几个小时,你也可以四处走走

• 地        址: 神奈川県横浜市中区新港2丁目8番1号
  • 电        话: +81-45-6416591
  • 官方网站: http://cosmoworld.jp/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间为11:00,结束时间20:00-22:00,不同日期营业时间不同,详情请参考官网信息公示。除黄金周和暑假外的通常时段11:00-19:00,黄金周(4月29日-5月6日)、暑假(7月23日-8月31日) 11:00-20:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票入场免费,但园内各游乐设施需收费,单票100日元起,详情请咨询官网。

横滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横滨旅游信息就来携程旅游攻略。

神奈川县旅游快速入口

神奈川县旅游推荐