约克大教堂

York Cathedral

• 来到约克总要打卡一下大教堂。里面的彩绘玻璃窗十分漂亮,是针对当年文盲信众的极好传教教材,如连环画一般。 管风琴在修。有挑出若干无法维修的,决定今年秋天拍卖,用于助益维修项目。 适逢教堂合唱队在排队。在此环境内,实属天籁之音。

• 地        址: Deangate, York YO1 7HH, UK
  • 电        话: +44-1904-557200
  • 官方网站: https://yorkminster.org/
一般参观:周一-周六9:00-16:30,周日12:30-15:00;博物馆:周一-周六10:00-16:30,周日13:00-15:15;参拜时间7:30-18:00,具体详情请查询官网。

约克旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的约克自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量约克旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多约克旅游信息就来携程旅游攻略。

北约克郡旅游快速入口

北约克郡旅游推荐