约克大教堂

York Cathedral

• 约克敏斯特教堂是欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,有近600年的历史,约克最有历史价值的建筑,西立面有两座王冠似的双塔,中心还有一座高65米的四方塔,教堂里面大幅的琉光丽彩的窗户玻璃华丽无比,牧师礼拜堂的外墙上,栩栩如生的石像更引人注目,弧形天顶欧洲教堂无一不在的特色,敏斯特的地下室,保留着罗马时代的遗址,还有条至今仍在使用的罗马人修建下水道,有资料称:明斯特大教堂之所以能完整无损地保存到今天,教堂地基下的下水道功不可没。1984年,明斯特大教堂突遭雷击而不幸失火,由于教堂内没有配备供水系统,灭火的水源成了燃眉之急。这时,人们意外地发现在教堂四周的地基下暗藏着多条中世纪挖凿的下水道。正是这些罗马时代留下的完整无损的下水道,才保住了这座举世无双的明斯特大教堂。沿着教堂内部的旋转楼梯登顶,整个约克小城的风光尽收眼底,建于13世纪的古城墙离大教堂离很近,登城墙是免费的,还有条石头街,那是约克镇古老的商业街,保留了许多中古时代独特建筑。

• 地        址: York Minster,Church House,Ogleforth,York,YO1 7JN
  • 电        话: +44-1904-557200
  • 官方网站: https://yorkminster.org/
大教堂周一-周六9:00-16:30,周日12:30-15:00;博物馆周一-周六10:00-16:30,周日13:00-15:15;另有参拜时间,具体请查询官网。
进入大教堂和博物馆11.5英镑(包含免费导游),进入大教堂、博物馆和塔16.5英镑(包含免费导游)

北约克郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北约克郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北约克郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北约克郡旅游信息就来携程旅游攻略。

北约克郡旅游快速入口

北约克郡旅游推荐