• 灵峰去的是夜景,白天没去,感觉夜景就一根烟的时间就出来了,没多少意思,

展开更多

• 灵峰为雁荡山的东大门景区,总面积约46平方公里。以悬崖叠嶂,奇峰怪石,古怪石室,碧潭清润而著称。与灵岩、大龙湫并称为雁荡三绝。景区内层峦叠嶂,奇峰环绕,千形万状,美不胜收。灵峰夜景,移步换形,变幻多姿,妙不可言。两大奇洞——观音洞、北斗洞为游人所必至。合掌峰是雁荡山的代表景观之一,峰内的观音洞建有九叠危楼,建筑极具匠心,与天然洞穴之美融为一体,为雁荡山第一洞天。观音洞隐于合掌峰中,洞高113米,深76米,宽14米,洞中累有九层楼阁。太阳正照洞底大殿,每天才数分钟。观音洞为雁荡山第一洞天,深藏玄机,经年香烟缭绕。

展开更多

• 庙宇比较多,但指示不明确,有的走了半天,发现断头路,还在修,好几个庙、道观在修,应该提前有个指示说明才好。里面景色还好,特别是观音洞,很难爬,四五层楼高,但看到洞里供奉的观音,还是挺震撼的,出于对庙宇的尊重,没有拍照

展开更多

• 应该是雁荡山最值得推荐的景区了。有很多巧夺天工的洞,从西台看北斗洞真的是绝绝子,山里边凿出来的道观。跑过好几部电影,山峰形态也是各有千秋,让人浮想联翩。

展开更多

• 2天去了3个景点,灵岩、方洞,灵峰是上台阶最少的。方洞的铁索桥很长,很刺激(慌)。灵岩不好玩,爬的最。景区停车巴士都是免费的,推荐开车来,可以自己规划行程。

展开更多

• 到处关门,没两个景点可看了,特别山顶两个洞关门山下也没提示,不是温州的游客去了感觉很亏,不值那个价。

展开更多

• 雁荡三绝之一灵峰景区,其实灵峰夜景是三绝,但灵峰日景也是相当不错,观音洞,北斗洞,灵峰古洞个个神奇,观音洞其实是在合掌峰两个山峰之间,高100多米,最为震撼。还有东西瑶台是拍摄神雕侠侣,琅琊榜等影视剧的地方,也是灵峰景区内的观景台,那里可以看到大多景点。

展开更多

• 晚上景区连灯都没有,如果不请导游就只能摸黑啥都看不到,请了导游也是20分钟就结束,不如白天来看风景了,夜景真是坑,噱头而已不值得45的门票性价比低,有待改进,

1-20 / 24条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 温州市乐清市中雁荡山的东大门
  • 电        话: 0577-62243125
门票信息:

附近的景点

更多

乐清旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐清自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐清旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐清旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口