灵岩景区

• 抱歉,我没法给高分!8月6日卧龙谷关闭,就是说打玻璃栈道后的景点全都看不到,包括玻璃栈道。我8月8日到灵岩,走过了售票处才看见卧龙谷关闭的告示牌,还好我是携程买的票可以退。可是大把大把在售票处买票的游客就傻了,可是又能怎么样,捣鼓几句继续上山。灵岩景区管理处,你们敢说你们不是故意的?强烈要求旅游管理部门介入,做好通告,并且在灵岩售票处前面放置告示牌,还要允许退票!

• 现在卧龙谷都关了,气死我了,我主要去看卧龙谷的,早知道关了就不进去了,一点意思也没有,最好的景点关了门票居然还是原价,太坑人了

• 灵岩,也叫小龙湫,景区入门后不远有尊徐霞客的雕像,在群山环绕之中显得特别名副其实。 灵岩景区的一大特色是”灵岩飞渡“表演,可惜我们实在没有时间等了,而且因为这个表演拖住了大部分的旅行团游客,我们才有机会抢在他们前面先到了小龙湫等地方取景拍照,也算是有得有失吧。 灵岩寺的菩萨灵不灵的两说,这个地方确实得天独厚,在群山之间的一小块平地,背后的山缝中还闪出了一座瀑布--小龙湫。小龙湫比大龙湫就小得多了。

• 同样50元票价,同大龙湫相比性价比就太低了,不说沿途风景,但说小龙湫的景色就显得压抑,卧龙谷因为产权问题关闭了,票价也不调整,就是坑爹吗

• 去灵岩小龙偢只剩可怜的水点,不如花涮,精华景点卧龙谷关闭'但票价50元不减免,真坑人。都是为了钱。还是多些做群众路线吧

• 灵岩景区里面有小龙湫和一些石像,但最主要可以看到空中表演,一个是在两个山峰间走过。一个是从山峰顶直落山底。

• 门票50元,卧龙谷在维修,门票也没降价。真心觉得不如福建永泰的云顶、天门山等多处景色。

• 卧龙谷在维修,门票还要50元,灵岩飞渡等了很长时间,表演半小时左右,可能是期望值太高,观感不是那么的刺激。

• 山脚有宾馆,可以把车开进去一些,选择性比较大,白天会有不同时段的杂技表演

• 地        址: 温州市乐清市雁荡镇灵岩村雁荡山景区内
  • 电        话: 0577-62243125,0577-62178888
8:00-17:30;随季节略有调整。

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐

温州旅游推荐移动入口:

• 跳跳鱼
  • 雅惠中餐厅
  • 建乐汤包店
  • 楠溪包子店
  • 遵义羊肉粉馆(乐清1店)
  • 缘芝烩快餐厅
  • 鼎香馄饨
  • 天外天家常菜
  • 好运来喜庆用品
  • 平阳黄牛排
  • 明亨茶饮(站前店)
  • 多味家庭牛排
  • 郑氏咸菜饼