灵岩景区

Lingyan Mountain Scenic Area

• 我家就在雁荡山,我都会时不时的往景点走走。以前灵岩里面有卧龙谷,感觉还有点意思,但是现在关了,就一个飞渡和小龙湫,玩是没多大意思。除非是下了雨过去专门看看风景。还有一个莲花洞,建议不用去。爬就怕四十多分钟,将近一个小时,到了还不一定开。有时候人不在,白爬了。。

• 小龙湫也不小哦。飞渡表演不错!可惜卧龙谷维修关闭了

• 昨天去的。去的时候下雨。但是也有很多人。我爬到了山顶。真心累。 下来时腿已经麻木了

• 灵岩的表演,实在是真功夫~ 小龙湫上的悬崖,倒真的像,神雕侠侣的断肠崖

• 地        址: 温州市乐清市雁荡镇灵岩村雁荡山景区内
  • 电        话: 0577-62243125,0577-62178888
8:00-17:30;随季节略有调整。

乐清旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐清自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐清旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐清旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐