金榜乡村

4.5/5分
  • 90后大学生回家创业,今天采访了一下年轻的老板储杰,穷乡僻壤的深山里,他利用互联网,今年五一开农家乐至今已接待一千多人,来自合肥、南京、武汉、阜阳、扬州的都有,根据游客对家乡原生态的认可,储杰更有信心带领乡亲们致富,为了让更多像我这样喜欢原生态旅游的游客了解家乡,他有了金榜乡村游、体验乡村生活的想法,现在才刚刚开始,没有像大景区那样规范的接待中心,我也建议他保持乡村的原汁原味,不用商业建设,从精神上做出最大支持,相信储杰能做一番事业

• 地        址: 安庆市岳西县巍岭乡
  • 电        话: 0556-2366366,13955641515
  • 官方网站: http://www.ahjbxc.com/
为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。

岳西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的岳西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量岳西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多岳西旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口

安庆旅游推荐