南湖

South Lake

• 南湖广场很大,那边晚上风景很好的,沿着湖畔走吹吹风,看着远处的灯光,是一种享受,有时候节假日还有烟火晚会,记得有一年烟火晚会搞得车堵得来,压根不走

• 租上一条小船,荡舟于湖山之间,湖面清澈可见水草,水波荡漾,倒影婆娑,真是美不胜收。

• 岳阳的南湖广场还是蛮漂亮的,很多人在这里放风筝。旁边就是岳阳博物馆,有一些文物

•   建议游览3小时
  • 荡舟于湖山之间,湖面清澈可见水草,溜冰少年,玩乐器者都聚集在南湖广场很是热

• 来这里才体验到什么叫湖光山色,租上一条小船,荡舟于湖山之间,湖面清澈可见水草,水波荡漾,倒影婆娑,真是美不胜收。

• 环境卫生指数很高的小城。南湖更是她的一汪翠!南湖游船,情调之外,更可撑一支长篙,寻觅南湖会议旧迹……

• 岳阳南湖是完全开放式的免费景点,范围很大,那边晚上风景很好的,沿着湖畔走吹吹风,看着远处的灯光,

• 是岳阳的一个内湖,水位比外湖水位高,一般涨水都倒灌不进来。听说整个岳阳地下是一个大的地下湖,所以岳阳涨水的时候基本都淹不到。。

•   建议游览2小时
  • 但去的人少,照相留影的也少,与韶山的人山人海相比,反差极大,或许少奇同志除了人们对其的同情和感叹以外不能给人们带来如同于韶山的

• 很不错的城中之湖,广场很好的哦 岳阳晚上散步的好地方,风景不错。晚上挺热闹的。

•   建议游览3小时
  • 晚上带着朋友来散散步,吹吹湖风还是很惬意的。广场感觉还不错。只是我去的那天没有喷泉

• 湖边的风景很不错,漫步在湖边非常的悠闲怡人,值得一去。

• 地        址: 岳阳市岳阳楼区

岳阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的岳阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量岳阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多岳阳旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 |