4.5/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 我们在潭瀑峡闲逛了两个小时,之后坐景区的电瓶车去泉瀑峡,坐电瓶车可以少走1000米。票价单程5块钱,泉瀑峡很大,峡长3000米,下电瓶车后想要抵达泉瀑峡的云台天瀑,还需步行2000米,非丰水期如果说之于潭瀑峡是无伤大雅,那之于泉瀑峡,影响就有些严重了,山谷里大片的岩石裸露在外,若是夏天,想必岩石间会溪水叮咚吧。景区内的工作人员告诉我们,这个季节的云台天瀑水量非常小,可能是怕我们失望,说赶时间的话就不必去了,夏季再来,你会看到气势磅礴的天瀑,所以最后没有去看云台天瀑。

展开更多

• 泉瀑峡没有潭瀑峡的秀美、灵动,山峡居多,今年10.3去的,最主要的景点“云台天瀑”没有想象的壮观,水流比较小,工作人员介绍说7、8月份是参观的最佳时机。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 水比较好,清澈见底,水声很动听,相对好攀爬点。

展开更多

• 只想说去了绝对不后悔,这个票价对得起这个景色。 “潭瀑峡”还有一个“不老泉”,长生不老哦···因为“云台天瀑”没水,暂时就没开放,也关闭了去天瀑的路。于是我们就开始往回走了,大概用了一个小时吧,走到了检票口,坐上回“岸上服务区”的景区观光车。

展开更多

• 这里感觉,好像原来不是这个样子的,后来新修的吧,水少已经这么漂亮了,如果水多岂不是仙境?

展开更多

• 位于云台山最里端,大巴只能把你送到门口,走进去还有1个多小时,不过可以选择坐电瓶车,5元一人,我去的时候是4月枯水季,没有水,有点遗憾

展开更多

• 云台天瀑,应该很美,可惜我去的时候没有赶上好季节。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 焦作市修武县云台山风景名胜区内
门票信息:

附近的景点

更多

云台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云台山旅游信息就来携程旅游攻略。