• 人很少,疫情原因吧,台阶杂草就蛮高了。租的自行车没锁被人骑走了,工作人员很负责帮忙找回还来接我们。非常感谢!

展开更多

• 我感觉有欺骗消费者的或者是诱导消费者的嫌疑,门票上面的吉尼斯世界纪录,居然是大基尼斯世界纪录。妈妈的这个个名词太有创意了,有谁知道这是个什么纪录?
    是不是有康师傅跟康帅博的赶脚?
    里面的游乐场居然只有碰碰车还是额外收费的,去了真没得玩,看看风景还行,不过换句话说花60去那里看风景还不如到四明山脚下随便看看风景都比那里好。还国家AAAA级景区,是花钱买的吗?有关部门是怎么评审的。

展开更多

• 几处仿建的景观,门票跟景色比起来,性价比不高。

展开更多

• 天下玉苑离宁波市不远,是玉文化的主题公园,里面有全部用玉做成的寺院。还有一些非常精美的玉雕展览。

展开更多

• 地方很大,检票处工作人员很热情!但似乎去的人不多,很多小景点没人维护,有点破旧,很多地面都有青苔!湖的部分有荷花还能看看!按这情况,优惠55元一个成人价格有点高!停车场一个大叔叔比较热情,但他门卫就四四方方一个很小的岗亭,空调也没有,太不容易了!

展开更多

• 地方很大!到了以后搭乘园区内观光车(5元/人)到西隐禅寺,人不多随便逛逛看看风景。可玩性不高,如果天气凉快点来参观可能会更好!

展开更多

• 酒店送的门票,去了一次,没啥意思,景区不是非常大,可以不乘坐门口5元每位的电动车,山上有个寺庙,有个荷花池,周一去的,游客不多

展开更多

• 天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园。怎么说呢,人工的,风景还算可以,不过特地去玩就觉得不值了,没啥特别可以逛的,而且门票也不便宜。里面的佛像都是用玉雕刻的。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 还算可以的一个景点,在余姚旅游来说,次于浙东小九寨,但肯定比丹山赤水和河姆渡好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:3
  • 60元一张门票,贵啊!景色还行。总的来说性价比不高。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 游玩当天烟雨濛濛,景危宜人,景人倒影在秀湖中使人醉了,美中不足景点疏于管理,设施环境显得out了。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 淡季去的,人很少,景色还行,就是趣味性不强。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 宁波市余姚市大隐镇山王北路85号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0574-62915588
门票信息:

附近的景点

更多

余姚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的余姚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量余姚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多余姚旅游信息就来携程旅游攻略。

宁波旅游快速入口